Вообще я грибы не ем. Но иногда готовлю мужу. Но редко. И вот попались мне такие хорошенькие опята в магазине, что не смогла пройти мимо. Что и как с ними лучше сделать?
Мне кажется, замороженные превосходно замаринуются. Рецептов в интернете много) Если будете есть сразу, а не собираетесь долго хранить, то можно выбирать рецепт, где поменьше соли и уксуса (кислоты). Мне как раз нравится типа корейских, они не слишком солёные и уксусные получаются. Я так шампиньоны мариную под настроение, т.к. опята редко бывают под рукой)
Comments 23
Reply
Reply
Я жареную картошку тоже хочу) а с грибами не буду. А жарить две сковородки поленюсь, чую))))
Reply
Reply
Reply
Я больше как второе хочу. Супы муж не очень, а с тестом возиться я сама не очень)
Reply
Reply
С опятами что при этом делать? Резать надо? Обжаривать?
Reply
(The comment has been removed)
Ох, спасибо!! А грибы резать?
И в первом варианте уже готовую фасоль добавляем, получается, да?
Reply
Reply
Они были замороженные, такие маринуют?
К слову, я и мариновать грибы не умею....
Reply
Рецептов в интернете много)
Если будете есть сразу, а не собираетесь долго хранить, то можно выбирать рецепт, где поменьше соли и уксуса (кислоты). Мне как раз нравится типа корейских, они не слишком солёные и уксусные получаются. Я так шампиньоны мариную под настроение, т.к. опята редко бывают под рукой)
Reply
Reply
Вот когда смотрела в интернете, самое что привлекло мое внимание - пожарить или потушить в сметане. Сметану купила))
грибы резать? Или целые?
Reply
Reply
Leave a comment