Нужен совет!

Mar 28, 2015 13:46


Вообще я грибы не ем. Но иногда готовлю мужу. Но редко. И вот попались мне такие хорошенькие опята в магазине, что не смогла пройти мимо. Что и как с ними лучше сделать?

Read more... )

люди добрые))), моя будущая еда, грибы, требуется совет!

Leave a comment

Comments 23

pol_pivino March 28 2015, 08:57:58 UTC
Я б пожарил с картошкой, лучком и морковкой :)

Reply

sakura_al_rim March 28 2015, 11:21:00 UTC
+1 ))

Reply

polovin_ka March 28 2015, 11:36:32 UTC

Я жареную картошку тоже хочу) а с грибами не буду. А жарить две сковородки поленюсь, чую))))

Reply

pol_pivino March 28 2015, 11:49:40 UTC
Если есть мультиварка, то пожарьте грибы в ней :) А картофан традиционно, на сковороде :)

Reply


obychnaya_ya March 28 2015, 09:03:29 UTC
Супчик можно сварить или пирог испечь!

Reply

polovin_ka March 28 2015, 09:06:04 UTC

Я больше как второе хочу. Супы муж не очень, а с тестом возиться я сама не очень)

Reply

obychnaya_ya March 28 2015, 09:21:52 UTC
Гречка с опятами очень вкусная получается!

Reply

polovin_ka March 28 2015, 09:24:20 UTC

С опятами что при этом делать? Резать надо? Обжаривать?

Reply


(The comment has been removed)

polovin_ka March 28 2015, 11:12:21 UTC

Ох, спасибо!! А грибы резать?
И в первом варианте уже готовую фасоль добавляем, получается, да?

Reply


one_ga March 28 2015, 10:22:43 UTC
Замариновала бы. Или классически, или по-корейски.

Reply

polovin_ka March 28 2015, 11:13:00 UTC

Они были замороженные, такие маринуют?
К слову, я и мариновать грибы не умею....

Reply

one_ga March 28 2015, 11:25:27 UTC
Мне кажется, замороженные превосходно замаринуются.
Рецептов в интернете много)
Если будете есть сразу, а не собираетесь долго хранить, то можно выбирать рецепт, где поменьше соли и уксуса (кислоты). Мне как раз нравится типа корейских, они не слишком солёные и уксусные получаются. Я так шампиньоны мариную под настроение, т.к. опята редко бывают под рукой)

Reply


duboff1972 March 28 2015, 11:25:01 UTC
Затушить с луком и сметаной.

Reply

polovin_ka March 28 2015, 11:38:05 UTC

Вот когда смотрела в интернете, самое что привлекло мое внимание - пожарить или потушить в сметане. Сметану купила))
грибы резать? Или целые?

Reply

duboff1972 March 28 2015, 13:00:04 UTC
Крупные-порезать, мелкие оставить.

Reply


Leave a comment

Up