Leave a comment

Comments 29

forest1333 March 24 2015, 15:25:43 UTC
Я ни в коем случае не граммар-наци, простите, я не со зла, но вот это повеселило:

>>Последнее время фарш для котлет я стала перемешивать в пакете, а потом его выбрасывать.

Первая реакция: зачем готовить фарш, а потом выбрасывать?))))

Reply

urpeter March 24 2015, 15:36:32 UTC
И вправду, читается смешно, хорошо что приметили и написали)))

Reply

bogybogovo March 24 2015, 17:05:06 UTC
Да, и мне первое, что пришло в голову - это недоумение, зачем фарш выбрасывать...Ну ладно,думаю, может скис, а зачем тогда ещё перед этим и перемешивать?
А я, когда нет воды (было летом такое - чинили трубы два дня) заранее на два дня наготовила всего, потом купила одноразовую посуду и не парилась!

Reply

urpeter March 24 2015, 17:05:56 UTC
эх, по русскому у меня 4-ка была))

Reply


lyubov_spb March 24 2015, 15:32:22 UTC
Что с водой? Ремонтные работы?

Reply

urpeter March 24 2015, 15:34:49 UTC
Да и мороз)

Reply


juliya_lambert March 24 2015, 16:48:17 UTC
Оригинально))

Reply

urpeter March 24 2015, 17:12:20 UTC
)))

Reply


squirrel_puha March 24 2015, 17:22:28 UTC
Хорошая мысль. Я фарш перемешиваю в специальных для этого резиновых перчатках:) Т.к. не выношу запах сырого мяса на руках.

Reply

urpeter March 24 2015, 17:50:13 UTC
вариант, если перчаток нет. и из под ногтей не выковыривать)

Reply

squirrel_puha March 24 2015, 18:50:43 UTC
А если перчатки, то медицинские, к-е плотно руку облегают:)

Reply


tumoreg March 24 2015, 18:49:22 UTC
Я рыбу если жарю, то обваливаю в специях и муке в пакетике) Чисто, быстро, удобно)

Reply

urpeter March 25 2015, 03:55:22 UTC
ага, тоже вариант))

Reply


Leave a comment

Up