Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
natakxa
in
your_food_today
Утка праздничная
Jan 10, 2025 18:05
Я не великий специалист по уткам, но верю, что утку фруктами не испортишь!
(
Read more...
)
НГ 2025.Горячее
,
фрукты
,
утка
,
сам готовил(а)
,
тыква
Leave a comment
Comments 15
Next
soninababuly_m
January 10 2025, 14:12:26 UTC
Очень аппетитная уточка! И фрукты гарниром замечательно! :)
Reply
natakxa
January 10 2025, 14:23:52 UTC
Спасибо!
Reply
lord_vitinari
January 10 2025, 18:29:52 UTC
Не испортишь однозначно! ))
А в духовке делали или на плите?
Reply
natakxa
January 10 2025, 18:56:32 UTC
В духовке
Reply
lord_vitinari
January 10 2025, 19:22:56 UTC
Под крышкой?
В процессе поливали чем-то?
Reply
natakxa
January 10 2025, 21:35:02 UTC
Под крышкой, да. Периодически сливала вытопившийся жир и смазывала им утку. Пару раз всего за 2 часа, что она готовилась. И пела оды посудине под названием утятница - отлично продуманная штука.
Reply
Thread 5
ep_malvina
January 10 2025, 18:59:11 UTC
Прекрасное жаркое)
Reply
natakxa
January 10 2025, 21:35:24 UTC
Благодарю!
Reply
dessert_flower
January 10 2025, 20:58:24 UTC
Шикарно, Нат!
Reply
natakxa
January 10 2025, 21:36:05 UTC
Спасибо! Сама не ожидала!
Reply
elmaspb
January 11 2025, 05:48:29 UTC
Супер!
Reply
natakxa
January 11 2025, 06:49:40 UTC
Спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Спасибо!
Reply
Не испортишь однозначно! ))
А в духовке делали или на плите?
Reply
Reply
Под крышкой?
В процессе поливали чем-то?
Reply
Под крышкой, да. Периодически сливала вытопившийся жир и смазывала им утку. Пару раз всего за 2 часа, что она готовилась. И пела оды посудине под названием утятница - отлично продуманная штука.
Reply
Reply
Благодарю!
Reply
Шикарно, Нат!
Reply
Спасибо! Сама не ожидала!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment