Спасибо! Лапша идет, как правило, домашнего приготовления. В дуршлаге побрызгать лапшу оливковым маслом. Когда лапша остынет, переложить в миску, вбить в неё пару сырых яиц, перемешать. Посолить, поперчить. На тесто выкладывают параллельно мясной начинке, и сворачивают рулет.
Я пару раз ёлки пекла по этому рецепту к Новому году. Бешеный успех - мгновенно все "лапы" обдирались, ели вместо хлеба (опять-таки, красивыми не были, но смотрелись)
Comments 21
Reply
Спасибо! Вкусно, правда! Хоть и не классические, но с теми столько возни!
Reply
Ради вкуса возни не жаль!)
Мужу привет и респект!
Reply
Спасибо, передам!
Reply
Reply
Спасибо! Лапша идет, как правило, домашнего приготовления. В дуршлаге побрызгать лапшу оливковым маслом. Когда лапша остынет, переложить в миску, вбить в неё пару сырых яиц, перемешать. Посолить, поперчить. На тесто выкладывают параллельно мясной начинке, и сворачивают рулет.
Reply
Reply
На здоровье!
Reply
Reply
Спасибо за оценку!
Reply
Reply
Спасибо! "Смугленькие", однако. Никак не перевоспитать мою духовку...
Reply
Reply
Я пару раз ёлки пекла по этому рецепту к Новому году. Бешеный успех - мгновенно все "лапы" обдирались, ели вместо хлеба (опять-таки, красивыми не были, но смотрелись)
Reply
Reply
Большое спасибо!
Reply
Leave a comment