Сделала сметанник, аж два раза. Замочила в самогонке изюм и апельсиновую цедру, добавила в пирог. Так вкусно! Рождественский вкус и запах!
( Read more... )
О, вот эта верхняя запечённая корочка (выглядит блестящей такой, гладенькой) - это отдельное удовольствие) Если положить пирог этой верхней корочкой вниз - она отмокнет, отсыреет, уже не будет такой "глянцевой", будет другая по "органолептическим" ощущениям.
Вот если получилось без косяков, если получилась "та самая" корочка, то не нужно переворачивать и делать какую-то глазурь. И так вышло удачно. Два раза подряд, с интервалом в неделю)
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему е переворачиваете? Ведь эти рёбра как раз для красоты и дольки удобно нарезать.)
Reply
Если положить пирог этой верхней корочкой вниз - она отмокнет, отсыреет, уже не будет такой "глянцевой", будет другая по "органолептическим" ощущениям.
Reply
Понимаю, обычно вроде переворачивают и заливают шоколадом или ещё чем нибудь, и все косяки меркнут)))
Хотя я и такое сожру с удовольствием!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment