Да, телячьи. Я сначала отварила их, практически до готовности (часа полтора). После этого легко вырезаются жилки. Но их вовсе не обязательно удалять, они мягкие и вполне съедобны. Особенно если пропускаешь через мясорубку (для пирогов, например), то вообще не чувствуются.
Comments 10
Очень аппетитно!
Вообще, любим субпродукты))
Reply
Мы тоже любим! Когда переборю лень, и до пирожков доберусь, - очень вкусными получаются. Спасибо за оценку!
Reply
Reply
Да, телячьи. Я сначала отварила их, практически до готовности (часа полтора). После этого легко вырезаются жилки. Но их вовсе не обязательно удалять, они мягкие и вполне съедобны. Особенно если пропускаешь через мясорубку (для пирогов, например), то вообще не чувствуются.
Reply
Reply
На здоровье!!!
Reply
Reply
Спасибо за оценку!
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment