Leave a comment

Comments 10

anna_malceva November 29 2024, 15:50:43 UTC

Очень аппетитно!

Вообще, любим субпродукты))

Reply

malamant November 29 2024, 16:08:14 UTC

Мы тоже любим! Когда переборю лень, и до пирожков доберусь, - очень вкусными получаются. Спасибо за оценку!

Reply


velvetelle November 29 2024, 15:58:27 UTC
Легкие - очень круто. (Я пару месяцев назад почки приготовила, и то считала себя героиней:), Никогда не слышала, чтобы кто-то легкие готовил. Телячьи?

Reply

malamant November 29 2024, 16:15:31 UTC

Да, телячьи. Я сначала отварила их, практически до готовности (часа полтора). После этого легко вырезаются жилки. Но их вовсе не обязательно удалять, они мягкие и вполне съедобны. Особенно если пропускаешь через мясорубку (для пирогов, например), то вообще не чувствуются.

Reply

velvetelle November 29 2024, 16:20:18 UTC
Спасибо! Обязательно попробую.

Reply

malamant November 29 2024, 16:27:55 UTC

На здоровье!!!

Reply


ep_malvina November 29 2024, 17:08:12 UTC
Замечательно!

Reply

malamant November 29 2024, 18:13:08 UTC

Спасибо за оценку!

Reply


elmaspb November 30 2024, 05:34:33 UTC
👍

Reply

malamant November 30 2024, 08:36:37 UTC

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up