Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elmaspb
in
your_food_today
Сиг
Nov 21, 2024 20:02
(
Read more...
)
ужин
,
Россия
,
рыба
,
Москва
,
Санкт-Петербург
Leave a comment
Comments 11
anna_malceva
November 21 2024, 17:33:25 UTC
Очень красивая и аппетитная! Добрый вечер!
Reply
elmaspb
November 22 2024, 02:44:35 UTC
Спасибо большое!
Доброе утро!
Reply
malamant
November 21 2024, 19:04:31 UTC
Ух ты! Без панировки - и не расползлась! В чем секрет?
Reply
elmaspb
November 22 2024, 02:44:09 UTC
Рыба хорошая )) Лишнего не требует ))
Reply
ep_malvina
November 21 2024, 20:06:00 UTC
это очень вкусно!
Reply
elmaspb
November 22 2024, 02:44:53 UTC
О, нормально коммент прошел! ))
Спасибо!
Reply
duboff1972
November 22 2024, 03:03:56 UTC
Пробовал как-то "скоросолку" из сига(рыбу филировать, посолить, поперчить и потрясти пару минут между двумя тарелками, подождать минут 10). Очень вкусно, правда этот сиг плавал час назад в Белом море)).
Reply
elmaspb
November 22 2024, 03:09:09 UTC
Тут тоже свежий ))
А так да, сиг, и вообще рыбу предпочитаю северо-западную ))
Reply
duboff1972
November 22 2024, 03:18:41 UTC
"Карский" омуль в таком виде еще очень вкусный)).
Reply
elmaspb
November 22 2024, 03:21:48 UTC
😃
Reply
foxy_helen
November 22 2024, 04:00:09 UTC
ооооооо! *нечленораздельно страдает*
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Доброе утро!
Reply
Ух ты! Без панировки - и не расползлась! В чем секрет?
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
А так да, сиг, и вообще рыбу предпочитаю северо-западную ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment