Leave a comment

Comments 12

one_ga October 30 2024, 18:45:14 UTC
Вот и я такое раньше тоже покупала иногда. А потом эти ваши "дятлы" начали класть туда пальмовое масло и "его фракции", а я плохо понимаю, это съедобно для людей с проблемами ЖКТ или несъедобно, так что сто лет не ела всяких дошиков и прочего, хотя для разнообразия хотелось бы)

Reply

duboff1972 October 30 2024, 23:55:04 UTC
У меня проблемы с ЖКТ, но дошик заварить раз в 2 недели-это обязательная тема)). Организм не против.

Reply

hogzon October 31 2024, 11:47:27 UTC
пальму использовали в россии ещё со времён РИ и в ссср из него маргарины делали, просто на упаковки не писали, что это пальма, а растительные масла, так что ничего страшного в нём нет.
во всей выпечке, которую сейчас продают используют пальму

Reply

one_ga October 31 2024, 12:49:11 UTC
Потому-то я и покупаю выпечку, где подсолнечное, её тоже хватает в продаже. Ну или сама пеку.

Reply


duboff1972 October 30 2024, 23:52:07 UTC
Борщ Кнорр делает много лет как, "Чашка супа" называется. По вкусу по цвету, как раствор марганцовки. С бутером вкусным вполне норм)).

Reply

hogzon October 31 2024, 11:55:31 UTC
да, я нагуглил пару производятлов включая кнор, на маркетплейсах есть, в магазах не видел

Reply

duboff1972 November 1 2024, 02:30:00 UTC
В Ленте брал на днях.

Reply


rumkasen November 1 2024, 12:04:42 UTC

Чет мне показалось, что даже до детского говяжьего доша не дотягивает этот камикадзе.

Reply

hogzon November 1 2024, 12:21:55 UTC
всмысле недостаточно острое?
ну мне зашло, хотя я хомячил корейскую лапшу гораздо более острую.

Reply


Leave a comment

Up