Спасибо! Про лепешку - вообще хотела хлеб в хлебопечке испечь, но дрожжи оказались просроченные. А лепешка очень просто - сыра твердого грамм 200 ( можно два вида), 2 яйца, 2 столовые ложки муки, немного разрыхлителя, зелень. Сыр потереть на крупной терке, зелень мелко порезать ( у меня зелени не было в этот раз). Все перемешала в миске венчиком. Сковороду смазать растительным маслом и вылить массу. Огонь ниже среднего. Коышкой закрыть. Подняла лопаткой край - низ схватился - м помощью тарелки перевернула на другую сторону - под крышку и до готовности. На самом деле, дольше птсать, чем готовить))
Comments 20
Добрый лень, Анечка.)
Reply
Reply
Замечательные закуски! Сырная лепешка поразила, - не готовила и не ела...
Reply
Reply
Ух ты! Обязательно приготовлю и отчитаюсь, спасибо!!!
Reply
Спасибо за доверие!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment