Leave a comment

Comments 10

vazirovna22 September 14 2024, 04:43:26 UTC

Почему так решили? Не высыхает? А как на вкус?
Луковый маринад это как?

Reply

duboff1972 September 15 2024, 02:37:25 UTC
Давно на шампурах мясо не делаю, только на решетке. Режу свинину кусками толщиной примерно 2,5-3 см, добавляю прокрученный через мясорубку лук из расчета 500 г на килограмм мяса. Добавляю 100 мл(на 1 кг мяса) сильногазированной минералки и активно мясо массирую пару минут, оставляю в холодильнике на ночь.Перед укладкой на решетку очищаю мясо от маринада и солю уже на решетке. На мангале жарю по 3-4 минуты с каждой стороны. Идеальное мясо получается, главное-не передержать его на углях.

Reply


elmaspb September 14 2024, 04:59:44 UTC
😀👍

Reply


anna_malceva September 14 2024, 05:32:05 UTC
ЗдОрово! Купатики такие дружненькие! Румянятся!

Reply


neusolga September 14 2024, 08:21:47 UTC

Славненько)

Reply


ep_malvina September 14 2024, 16:21:56 UTC
Соблазнительно пеплом подёрнутые угли смотрятся)
Хочется положить щепочек и раздуть)

Reply

duboff1972 September 15 2024, 02:38:57 UTC
Там берёза+ольха в конце горения, никакого угля из пакетов)).

Reply

ep_malvina September 15 2024, 06:03:52 UTC
Мне и в голову не приходил уголь из пакетов; угольки костра такие до утра оставляют под присмотром)

Reply


Leave a comment

Up