Давно на шампурах мясо не делаю, только на решетке. Режу свинину кусками толщиной примерно 2,5-3 см, добавляю прокрученный через мясорубку лук из расчета 500 г на килограмм мяса. Добавляю 100 мл(на 1 кг мяса) сильногазированной минералки и активно мясо массирую пару минут, оставляю в холодильнике на ночь.Перед укладкой на решетку очищаю мясо от маринада и солю уже на решетке. На мангале жарю по 3-4 минуты с каждой стороны. Идеальное мясо получается, главное-не передержать его на углях.
Comments 10
Почему так решили? Не высыхает? А как на вкус?
Луковый маринад это как?
Reply
Reply
Reply
Reply
Славненько)
Reply
Хочется положить щепочек и раздуть)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment