Leave a comment

Comments 9

soninababuly_m September 7 2024, 09:53:15 UTC
Ух, как интересно!
И красиво, и вкусно, и аппетитно! :)

Reply

malamant September 7 2024, 10:18:47 UTC

Спасибо! Иногда добавляю в фарш консервированную кукурузу, или фасоль, - тоже хорошо получается

Reply


ep_malvina September 7 2024, 12:21:18 UTC
Красиво и вкусно)

Reply

malamant September 7 2024, 12:25:03 UTC

И делать нечего! Само готовится... Спасибо!

Reply


anna_malceva September 7 2024, 16:42:54 UTC
Отличная идея! Простите великодушно 🙏 Про противень в роли крышки не поняла)) Мафины надо закрывать противнем?

Reply

malamant September 7 2024, 17:49:11 UTC

У меня в духовке продукты, пироги подгорают. Чтобы избежать этого, я над противнем с продуктами почти вплотную заталкиваю еще один противень, получается, что он прикрывает - типа крышки (например, в кастрюле).
Но остается маленький зазор, и мне видно, насколько готовящееся блюдо "загорело". Пробовала с фольгой - сложнее и хлопотнее

Reply

anna_malceva September 7 2024, 18:22:56 UTC
Спасибо за разъяснение - я все поняла! Да, порой приходится подстраиваться под особенности духовки. У меня тоже с ней не все ладно складывается. Чтобы подошел или зарумянился верх того что готовлю - выключаю газ внизу и включаю режим гриль 🤷‍♀️

Reply


elmaspb September 9 2024, 15:16:47 UTC
Отлично!
Люблю несладкие ))

Reply

malamant September 9 2024, 18:37:31 UTC

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up