У меня в духовке продукты, пироги подгорают. Чтобы избежать этого, я над противнем с продуктами почти вплотную заталкиваю еще один противень, получается, что он прикрывает - типа крышки (например, в кастрюле). Но остается маленький зазор, и мне видно, насколько готовящееся блюдо "загорело". Пробовала с фольгой - сложнее и хлопотнее
Спасибо за разъяснение - я все поняла! Да, порой приходится подстраиваться под особенности духовки. У меня тоже с ней не все ладно складывается. Чтобы подошел или зарумянился верх того что готовлю - выключаю газ внизу и включаю режим гриль 🤷♀️
Comments 9
И красиво, и вкусно, и аппетитно! :)
Reply
Спасибо! Иногда добавляю в фарш консервированную кукурузу, или фасоль, - тоже хорошо получается
Reply
Reply
И делать нечего! Само готовится... Спасибо!
Reply
Reply
У меня в духовке продукты, пироги подгорают. Чтобы избежать этого, я над противнем с продуктами почти вплотную заталкиваю еще один противень, получается, что он прикрывает - типа крышки (например, в кастрюле).
Но остается маленький зазор, и мне видно, насколько готовящееся блюдо "загорело". Пробовала с фольгой - сложнее и хлопотнее
Reply
Reply
Люблю несладкие ))
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment