Кусочки курицы (бедра, голени) залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте черный перец (6 штук) и душистый перец (3 штуки), посолите и варите 30 -40 минут.
Тем временем приготовьте зажарку из репчатого лука и моркови, нарежьте картофель и цукини. Потом переложите куриное мясо в блюдо от костей, уберите весь перец. Отправьте в кастрюлю картофель и цукини, положите 3 - 4 листа лаврушки и зажарку.
Варите до готовности картофеля, верните мясо в кастрюлю, уберите лаврушку, посолите по вкусу, немного поварите и все!
Если есть сладкий перец, то положите его. Тогда суп может считаться французским куриным супом.
Comments 9
Reply
Спасибо большое!
Reply
Reply
👍!!
Reply
Аппетитно!
Reply
Большое спасибо!
Reply
А можно по подробнее про суп?
Reply
Кусочки курицы (бедра, голени) залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте черный перец (6 штук) и душистый перец (3 штуки), посолите и варите 30 -40 минут.
Тем временем приготовьте зажарку из репчатого лука и моркови, нарежьте картофель и цукини. Потом переложите куриное мясо в блюдо от костей, уберите весь перец. Отправьте в кастрюлю картофель и цукини, положите 3 - 4 листа лаврушки и зажарку.
Варите до готовности картофеля, верните мясо в кастрюлю, уберите лаврушку, посолите по вкусу, немного поварите и все!
Если есть сладкий перец, то положите его. Тогда суп может считаться французским куриным супом.
Reply
Спасибо. Никогда не добавляла цукини - и прямо прониклась. На днях сделаю!
Reply
Leave a comment