Leave a comment

Comments 9

anna_malceva July 24 2024, 19:14:23 UTC
Отличная еда - вкусная и аппетитная!

Reply

fedor_nn July 25 2024, 04:48:37 UTC

Спасибо большое!

Reply


elmaspb July 25 2024, 02:47:44 UTC
Отлично!

Reply

fedor_nn July 25 2024, 04:48:00 UTC

👍!!

Reply


malamant July 25 2024, 03:41:56 UTC

Аппетитно!

Reply


fedor_nn July 25 2024, 04:49:08 UTC

Большое спасибо!

Reply


blues_blue July 29 2024, 21:01:11 UTC

А можно по подробнее про суп?

Reply

fedor_nn July 30 2024, 16:09:19 UTC

Кусочки курицы (бедра, голени) залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте черный перец (6 штук) и душистый перец (3 штуки), посолите и варите 30 -40 минут.

Тем временем приготовьте зажарку из репчатого лука и моркови, нарежьте картофель и цукини. Потом переложите куриное мясо в блюдо от костей, уберите весь перец. Отправьте в кастрюлю картофель и цукини, положите 3 - 4 листа лаврушки и зажарку.

Варите до готовности картофеля, верните мясо в кастрюлю, уберите лаврушку, посолите по вкусу, немного поварите и все!

Если есть сладкий перец, то положите его. Тогда суп может считаться французским куриным супом.

Reply

blues_blue July 30 2024, 16:42:30 UTC

Спасибо. Никогда не добавляла цукини - и прямо прониклась. На днях сделаю!

Reply


Leave a comment

Up