не признаю окрошку на магазинном квасе, слишком сладкое. это какой-то десерт получается, и в таком случае лучше квасом залить фрукты, будет самое то. но дело вкуса.
кстати, попробуйте окроху на томатном соке и на морсе (морс домашний: подавить ягод клюквы (+брусники можно), залить водой, без сахара, немного соли)
Жёлтая бочка почти не сладкий, чуть посолил и хорошо получается.
Ещё один вариант даже два, с томатным соком и морсом, думаю, вкусно получится. А то ещё с минералкой окрошку делают; интересно, в такую сметану добавляют? :)
Comments 18
Reply
Reply
И я, как салат ем..ну вот не понимаю вкуса окрошки..что со мной не так?(
Reply
Reply
это какой-то десерт получается, и в таком случае лучше квасом залить фрукты, будет самое то.
но дело вкуса.
кстати, попробуйте окроху на томатном соке и на морсе (морс домашний: подавить ягод клюквы (+брусники можно), залить водой, без сахара, немного соли)
Reply
Ещё один вариант даже два, с томатным соком и морсом, думаю, вкусно получится.
А то ещё с минералкой окрошку делают; интересно, в такую сметану добавляют?
:)
Reply
но мне свекольник больше нравится )
Reply
Летом в заводской столовой наибольшей популярностью пользовался)
Reply
Reply
Хорошее совпадение, приятного аппетита!)
Reply
Reply
Доброе утро, Анечка!)
Reply
Лето, как оно должно быть. Красота! У нас магазинный квас прегадкий, делаем на кефире с минералкой или сметане с горчицей и минералкоц
Reply
Надо и мне с минералкой попробовать)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment