Ягнячьи голяшки

May 15, 2024 11:42

Тушенные в красном вине с луком 🧅 и изюмом, со специями - зира, чёрный перец, чили и паприка.

Read more... )

мясо, баранина, готовил муж, вино, овощи

Leave a comment

Comments 19

soninababuly_m May 15 2024, 10:18:59 UTC
Какая вкуснотища! Браво повару!)

Reply

fascinatik May 17 2024, 06:55:02 UTC

💖Спасибо большое, передала 😊

Reply


oldgest May 15 2024, 11:03:12 UTC

Вау! ))) Пошел обедать! )

Reply

fascinatik May 17 2024, 06:55:41 UTC

Поздновато, конечно, но к следующему - приятного аппетита 🖤

Reply


malamant May 15 2024, 11:57:45 UTC

Гигантский "ягненок"! Но баранину особенно надо уметь приготовить, так что честь и хвала вашему мужу!

Reply

fascinatik May 17 2024, 06:57:39 UTC

😁Это он кажется на фотках большим, на самом деле маленькие голяшки, прям вот небольшие. Да, баранина сложная штука, но муж у меня с ней прям отлично справляется 😊Спасибо 💖

Reply


helga1234 May 15 2024, 15:24:44 UTC

Изюм и зира к баранине прям очень.:)))

Reply

fascinatik May 17 2024, 06:58:11 UTC

Ага, прям классика! Супер-вкусно!💖

Reply


silverina1 May 15 2024, 16:36:25 UTC
Супер! Видно, что мясо нежнейшее.

Reply

fascinatik May 17 2024, 06:58:37 UTC

Да, оно прямо во рту таяло 💖

Reply


Leave a comment

Up