На мой взгляд имеют. Но что интересно, они со временем меняются, вернее,
меняется наш к ним интерес.
Хотя что это я обобщаю? скажу за себя: мой интерес поменялся.
Поначалу я предпочитала мелкие формы - чем меньше, тем лучше. А потом, наоборот, чем старше сама становилась, тем всё к более крупным формам стала переходить. Только...
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Стабильно:сть - хорошее качество:)
Reply
Морковь и лук мелко, картошку кубиками. В оливье все мелко, в "гламурный салат" покрупнее))
Reply
Понятно, все зависит от овоща и его назначения:))
Reply
А у меня когда как. Иногда лень нарезать стоять, поэтому делаю большие кусочки/кубики. А иногда под настроение прям тянет помельче нарезать. Но второе реже :)
Reply
Верю, у меня тоже часто от настроения зависит. То макароны только определенной формы покупаю,
то соль только крупную:)
Reply
Мелко режут те, у кого плохие зубы, или иных зубов нет, а те, что остались - сточенные временем пеньки.
Reply
Мысль, конечно, интересная, но не совсем достоверная, если вы не из своего опыта это вывели.
И разве это проблема иметь сейчас хорошие зубы?
Reply
Да, из своего опыта. Качественный зуб (один) из циркония стоит 80 тыс. (если не подорожал с прошлого лета) Как раз сегодня поставила себе новую цирконивую коронку на верхнюю четверку за 40 тыс.
Проблема в цене. И, да , ухоженные зубы. кожа и волосы, вкупе со стройной фигурой - именно это сейчас показатель качества вашей жизни. И это очень дорого, посему - проблема.
Раньше, во времена моей матушки и бабушек качество жизни - это дорогие шмотки и обильная дефицитная еда.
Reply
Здорово! Повезло вам. И уровень жизни на высоте, и мелко резать не надо. Всем бы так жить!
Reply
Reply
Все верно, и смотрится хорошо. и вкус гармоничным будет.
Reply
Leave a comment