Сейчас в семишагове по 19,9 руб. В принципе, мне нравится этот вариант доширака. Рисовая лапша, бульон сладковатый, с лаймовым ароматом. Но, как обычное дело, не совершенство.
Делаем улучшайзинг.
В этот раз куриный бульон, шампиньоны, креветки, чутка соясоуса. И конечно, перца нормального.
Вкусно, но не то. Будем продолжать эксперименты.
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Спасибо, Анечка
Reply
Хорошего дня, Настюша!
Reply
И вам!
Reply
Круть! А упаковка сохранилась?
Reply
Благодарю! она
Reply
Reply
Мы будем стараться!
Reply
Мне вот как раз лапша у наших дошираков не нравится даже рисовая. У корейских и вьетнамских она другая, упругая и вкусная
Reply
Корейских рисовых мало ела. Сейчас вспомню только холодную.
А вот с вьетнамом, к сожалению, мало знакома. Только вифон могу вспомнить. Но тоже не запомнилась лапша ничем.
Спасибо за коммент. У корейцев пощу рисовую лапшу более подробно.
Reply
Reply
Класс!!
Reply
Reply
Благодарю)
Reply
Leave a comment