биг бон дискавери том ям

Apr 11, 2024 09:49

Сейчас в семишагове по 19,9 руб. В принципе, мне нравится этот вариант доширака. Рисовая лапша, бульон сладковатый, с лаймовым ароматом. Но, как обычное дело, не совершенство.
Делаем улучшайзинг.
В этот раз куриный бульон, шампиньоны, креветки, чутка соясоуса. И конечно, перца нормального.
Вкусно, но не то. Будем продолжать эксперименты.

Read more... )

острое, Петербург, фастфуд, лапша, суп

Leave a comment

Comments 14

anna_malceva April 11 2024, 08:56:30 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

rumkasen April 11 2024, 09:37:53 UTC

Спасибо, Анечка

Reply

anna_malceva April 11 2024, 10:04:05 UTC

Хорошего дня, Настюша!

Reply

rumkasen April 11 2024, 12:06:55 UTC

И вам!

Reply


oldgest April 11 2024, 10:19:15 UTC

Круть! А упаковка сохранилась?

Reply

rumkasen April 11 2024, 12:05:27 UTC

Благодарю! она

Reply


ep_malvina April 11 2024, 14:12:46 UTC
Главное - доработать)

Reply

rumkasen April 12 2024, 06:05:50 UTC

Мы будем стараться!

Reply


annastorm April 11 2024, 20:51:17 UTC

Мне вот как раз лапша у наших дошираков не нравится даже рисовая. У корейских и вьетнамских она другая, упругая и вкусная

Reply

rumkasen April 12 2024, 06:09:22 UTC

Корейских рисовых мало ела. Сейчас вспомню только холодную.

А вот с вьетнамом, к сожалению, мало знакома. Только вифон могу вспомнить. Но тоже не запомнилась лапша ничем.

Спасибо за коммент. У корейцев пощу рисовую лапшу более подробно.

Reply

annastorm April 12 2024, 22:01:19 UTC
Я по подсказке atsman стала готовить сборный вариант сама. Оказалось не сложно. Мой вариант: обжарить лук лучше фиолетовый со всеми что любите и будет в холодильнике. Например, чеснок, сельдерей, имбирь, редька, морковь, перец как острый так и сладкий, корень петрушки, сельдерея. Классно добавить маринованные грибы или овощи, соевый соус, соус терияки. А потом кладем в бульон или воду, плюс любое мясо и лапша. Я вот подсела на удон, но и рисовую фо бо люблю.

Reply

rumkasen April 15 2024, 06:27:53 UTC

Класс!!

Reply


elmaspb April 13 2024, 15:11:00 UTC
Ммм!

Reply

rumkasen April 15 2024, 06:28:00 UTC

Благодарю)

Reply


Leave a comment

Up