Leave a comment

Comments 11

atsman February 13 2024, 13:17:44 UTC
На упаковке написано "flavour", "со вкусом", а у вас в кастрюльке натуральные, как на упаковке, морепродукты. Они, что, есть в пакете? Как интересно!

Reply

rumkasen February 13 2024, 13:20:12 UTC

Нет, конечно))

Reply


ep_malvina February 13 2024, 14:47:40 UTC
Самый старинный рыбный:
треска горячего копчения
рис отварной
яйца вкрутую
майонез.
Рыбу отделить от шкуры и костей (чем треска крупнее, тем проще это сделать),
разобрать руками на небольшие кусочки, смешать с остальными ингредиентами или выложить слоями - по желанию.

И совсем не салат, но ещё более древнее блюдо рыбное:
Берёшь хорошую крупную жирную селёдку, отрезаешь голову, отделяешь два филе (вход через спинку),
удаляешь оставшие косточки пинцетом, нарезаешь поперёк крупно, складываешь в виде целой селёдки в селёдочницу,
засыпаешь кольцами репчатого лука и заливаешь ароматным подсолнечным маслом.
Винегрет (для желающих) или горячая отварная картошка подаются отдельно.

Reply

rumkasen February 13 2024, 15:19:52 UTC
Благодарю!

Reply


lizzi22 February 13 2024, 15:49:57 UTC

Салат Флагман.
Выкладывается слоями.каждый слой промазать майонезом.
1 слой.200 грамм солёной красной рыбы порезать кубиками.
2 слой. Желтки яиц натереть на мелкой тёрке.
3 слой. Помидоры-2 штуки. Кубиками.
4 слой. Сыр на крупной тёрке.
5 слой. белки на крупной тёрке. Яиц 3-4 штуки.

Reply

rumkasen February 13 2024, 17:20:38 UTC
Спасибо!

Reply


anna_malceva February 13 2024, 18:18:56 UTC
Настюша, хотела написать про салат с рыбой горячего копчения - мы его очень любим!, но Лена его уже написала. Единственное дополнение от меня - я еще добавляю свежий огурец кубиком - он легкости и свежести привносит ( на мой взгляд). Ааа)) еще можно в него салатного белого лука - тоже кубиком. Придаст остроты.

Reply

rumkasen February 14 2024, 07:29:13 UTC

Спасибо!

Reply

anna_malceva February 14 2024, 10:25:30 UTC
😊😊😊

Reply


one_ga February 14 2024, 15:16:05 UTC
мимоза

с тунцом: яйца (мелко не крошить, класть в тарелки четвертинками или половинками) и тунец из банки, какая-то зелень (салатные листья, может быть, или пекинская капуста) - обязательные ингредиенты, заливка из лимонного сока и масла, а остальное кто что кладёт: кто-то помидорки черри половинками, кто-то огурец вместо помидоров. Кто-то добавляет лук зелёный или сладкий красный

с рисом и рыбой (чаще из консервы), майонезный, иногда туда и горошек из консервы добавляют

селёдка под шубой

у кого-то ела с тунцом и фасолью, заправка была масло, ещё ингредиенты не помню, помню, что удивилась фасоли - понравилось

красная рыба, моцарелла, помидоры, авокадо - не перемешивается, а раскладывается по тарелке и сбрызгивается маслом и лимоном (можно яйцо тоже добавить четвертинками)

Ещё любили раньше бутерброды запечённые со шпротами и сыром или некопчёной консервой и тоже с сыром.

Reply

rumkasen February 15 2024, 08:22:49 UTC

Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up