Ой нет, я с рыбой ковыряться не люблю. тушку в муке обвалял и пожарил, от хребта мясо само собой отстаёт потом. Что-то вы написали про кляр, и мне маринованный карп вспомнился, ну очень крутая штука
Очень аппетитно! И задумка с манкой понравилась! Но у меня примерно так же получается, если хочу замороженные стейки сделать в панировке - сползает, не держится. Не знаю, есть ли секрет какой-то, чтобы держалась манка или сухари.
Comments 29
Reply
Я ее не часто покупаю, но если правильно приготовить, то хорошая получается.
Reply
Очень у тебя рыбно-разнообразно! Вкусно!
Reply
Возиться с ней не особо люблю, поэтому чаще стараюсь стейки покупать))
Reply
Reply
Reply
Я минтай последнее время приспособилась готовить или в кляре, или под маринадом с морковью. Но это надо срезать филе. Долго возиться приходится.
Reply
Reply
Карп очень вкусный, но костлявый....
Reply
Но у меня примерно так же получается, если хочу замороженные стейки сделать в панировке - сползает, не держится. Не знаю, есть ли секрет какой-то, чтобы держалась манка или сухари.
Reply
Я думаю, хорошо, что не держится. На ней же много жира...
А чтобы держалась, надо обвалять в манке, потом в яйце, потом опять в манке, или в панировочных сухарях.
Reply
Ну вот да, нужно как-то сложнее)
Reply
Reply
У меня она как-то не уменьшилась в размере)))
Reply
Reply
Leave a comment