Готовлю рыбу...

Feb 08, 2024 21:06


Купила стейки зубатки.


Read more... )

рыба, овощи, сам готовил(а), мои предпочтения

Leave a comment

Comments 29

luxs135 February 8 2024, 18:43:42 UTC
Зубатка шикарна!

Reply

veraklo February 8 2024, 18:48:19 UTC

Я ее не часто покупаю, но если правильно приготовить, то хорошая получается.

Reply


soninababuly_m February 8 2024, 18:44:10 UTC
Я тоже люблю рыбу и запасы в морозилке)
Очень у тебя рыбно-разнообразно! Вкусно!

Reply

veraklo February 8 2024, 18:50:24 UTC

Возиться с ней не особо люблю, поэтому чаще стараюсь стейки покупать))

Reply

soninababuly_m February 8 2024, 18:56:56 UTC
Да, стейки удобно! Тоже люблю стейки или филе со льда. Замороженное филе все таки суховато. Тогда уж предпочитаю тушку и сама филе отделяю)

Reply


conponendi February 8 2024, 18:49:36 UTC
Очень аппетитно выглядит, уверен, что вкусно! Я позавчера минтай жарил тушки, в муке обвалял и привет

Reply

veraklo February 8 2024, 18:59:44 UTC

Я минтай последнее время приспособилась готовить или в кляре, или под маринадом с морковью. Но это надо срезать филе. Долго возиться приходится.

Reply

conponendi February 8 2024, 19:26:32 UTC
Ой нет, я с рыбой ковыряться не люблю. тушку в муке обвалял и пожарил, от хребта мясо само собой отстаёт потом. Что-то вы написали про кляр, и мне маринованный карп вспомнился, ну очень крутая штука

Reply

veraklo February 8 2024, 19:33:51 UTC

Карп очень вкусный, но костлявый....

Reply


one_ga February 8 2024, 19:10:37 UTC
Очень аппетитно! И задумка с манкой понравилась!
Но у меня примерно так же получается, если хочу замороженные стейки сделать в панировке - сползает, не держится. Не знаю, есть ли секрет какой-то, чтобы держалась манка или сухари.

Reply

veraklo February 8 2024, 19:27:44 UTC

Я думаю, хорошо, что не держится. На ней же много жира...

А чтобы держалась, надо обвалять в манке, потом в яйце, потом опять в манке, или в панировочных сухарях.

Reply

one_ga February 8 2024, 19:33:08 UTC

Ну вот да, нужно как-то сложнее)

Reply


olaff67 February 8 2024, 19:27:41 UTC
Помнится, когда впервые жарил зубатку, сильно удивился тому, что осталось от большого куска в конце жарки.

Reply

veraklo February 8 2024, 19:32:40 UTC

У меня она как-то не уменьшилась в размере)))

Reply

olaff67 February 8 2024, 19:39:17 UTC
Возможно, из-за панировки. Я тогда просто взял кусок и бросил на сковородку.

Reply


Leave a comment

Up