Вот и я - так и так делаю)) Можно было щепотку сахарку добавить - по опыту - он выправляет вкус)) А я вспомнила, что у нас печень индейки есть - надо приготовить))
Как удивительно! Никогда не слышал и не пробовал компот из черной смородины! Варили из сушеной или замороженной? Вообще, сушеная есть? P.S. Погуглил ваш ресторан (искал по имени --- "Мальвина") --- нашел один в Римини, в Италии. Как называется?:)))
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Да, чуть кислее и ярче, чем надо бы.
Я иногда и вообще без томата делаю, только со сметаной.
Reply
Reply
Reply
P.S. Погуглил ваш ресторан (искал по имени --- "Мальвина") --- нашел один в Римини, в Италии. Как называется?:)))
Reply
Наизусть надо знать, без поиска.
Компот из мороженой смородины.
Reply
Супер!
Reply
Я тоже люблю печень со сметаной )) Но томатную пасту не добавляю
Reply
Reply
))
Reply
Где-то минут 15 набирается))
Reply
от размера ломтиков зависит, совсем мелкие очень быстро готовые,
а крупные подольше)
Reply
Leave a comment