Leave a comment

Comments 17

soninababuly_m January 31 2024, 10:57:56 UTC
Хороща печеночка! И компот красивый!

Reply

ep_malvina January 31 2024, 11:51:48 UTC
Спасибо, Мариночка)

Reply


anna_malceva January 31 2024, 11:14:18 UTC
Леночка, отлично получилось! Очень аппетитно все! А почему тебе показалось, что с томат-пастой переборщила? Она дала лишней кислоты?

Reply

ep_malvina January 31 2024, 11:53:21 UTC
Спасибо, Анечка!
Да, чуть кислее и ярче, чем надо бы.
Я иногда и вообще без томата делаю, только со сметаной.

Reply

anna_malceva January 31 2024, 11:57:32 UTC
Вот и я - так и так делаю)) Можно было щепотку сахарку добавить - по опыту - он выправляет вкус)) А я вспомнила, что у нас печень индейки есть - надо приготовить))

Reply

ep_malvina January 31 2024, 12:14:15 UTC
Конечно, приготовить надо, удачи, Анечка!)

Reply


atsman January 31 2024, 12:16:10 UTC
Как удивительно! Никогда не слышал и не пробовал компот из черной смородины! Варили из сушеной или замороженной? Вообще, сушеная есть?
P.S. Погуглил ваш ресторан (искал по имени --- "Мальвина") --- нашел один в Римини, в Италии. Как называется?:)))

Reply

ep_malvina January 31 2024, 12:49:47 UTC
Харчевня Три Пескаря же.
Наизусть надо знать, без поиска.

Компот из мороженой смородины.

Reply

atsman January 31 2024, 12:54:31 UTC

Супер!

Reply


lord_vitinari January 31 2024, 14:10:21 UTC

Я тоже люблю печень со сметаной )) Но томатную пасту не добавляю

Reply

ep_malvina January 31 2024, 14:48:10 UTC
Отличный вариант!

Reply

lord_vitinari January 31 2024, 18:03:36 UTC

))

Reply


fedor_nn January 31 2024, 17:56:16 UTC

Где-то минут 15 набирается))

Reply

ep_malvina January 31 2024, 18:07:08 UTC
Примерно)
от размера ломтиков зависит, совсем мелкие очень быстро готовые,
а крупные подольше)

Reply


Leave a comment

Up