Во китайцы дают! Исказили китайский язык! :))) Корейцы не лучше. У них "тосирак" стал "дошираком". Тот стал "дошем", и поди теперь догадайся, что русский "дош" это корейский "тосирак"... :)))
"Пища богов")) Я, кстати, полюбил его еще вприкуску с салатом из чего-нибудь морского(крабовые палки, копченая треска, кальмары и т.п.). На НГ готовил салат Нептун(креветки, кальмары, крабовые палки, лук, яйца). Остатки его зашли с синим дошиком прямо "на ура". К лапше не добавляю, а вприкуску холодное с горячим-очень даже.
Comments 10
Табаджан --- это доубаньцзян? Я его называю на корейский манер --- тубанчжаном. :)))
Reply
Приобреталась как табаджан. А вы уж обзывайтесь как хотите))
( ... )
Reply
Корейцы не лучше. У них "тосирак" стал "дошираком". Тот стал "дошем", и поди теперь догадайся, что русский "дош" это корейский "тосирак"... :)))
Reply
В защиту скажу, что тосирак на российском рынке ну такое себе. Выкрутились как смогли.
Сирачи у нас тоже нет))
Reply
Reply
😊
Reply
Reply
Благодарю!
Reply
Я, кстати, полюбил его еще вприкуску с салатом из чего-нибудь морского(крабовые палки, копченая треска, кальмары и т.п.). На НГ готовил салат Нептун(креветки, кальмары, крабовые палки, лук, яйца). Остатки его зашли с синим дошиком прямо "на ура". К лапше не добавляю, а вприкуску холодное с горячим-очень даже.
Reply
Надо будет так попробовать) Правда за зубы страшно))
Reply
Leave a comment