Дош

Jan 09, 2024 14:39

Не зря ее больше всего любит один из участников нашего СОО. Она ж ого го какая))


Read more... )

на скорую руку, острое, Новый год, фастфуд, лапша, морепродукты, мои предпочтения

Leave a comment

Comments 10

atsman January 9 2024, 13:03:20 UTC
Ишь ты какая...
Табаджан --- это доубаньцзян? Я его называю на корейский манер --- тубанчжаном. :)))

Reply

rumkasen January 9 2024, 13:16:27 UTC

Приобреталась как табаджан. А вы уж обзывайтесь как хотите))


... )

Reply

atsman January 9 2024, 13:59:39 UTC
Во китайцы дают! Исказили китайский язык! :)))
Корейцы не лучше. У них "тосирак" стал "дошираком". Тот стал "дошем", и поди теперь догадайся, что русский "дош" это корейский "тосирак"... :)))

Reply

rumkasen January 10 2024, 08:35:28 UTC

В защиту скажу, что тосирак на российском рынке ну такое себе. Выкрутились как смогли.

Сирачи у нас тоже нет))

Reply


elmaspb January 9 2024, 14:33:45 UTC
😃

Reply

rumkasen January 10 2024, 08:35:37 UTC

😊

Reply


ep_malvina January 9 2024, 14:42:11 UTC
Аппетитно получилось очень!))

Reply

rumkasen January 10 2024, 08:35:45 UTC

Благодарю!

Reply


duboff1972 January 10 2024, 04:07:50 UTC
"Пища богов"))
Я, кстати, полюбил его еще вприкуску с салатом из чего-нибудь морского(крабовые палки, копченая треска, кальмары и т.п.). На НГ готовил салат Нептун(креветки, кальмары, крабовые палки, лук, яйца). Остатки его зашли с синим дошиком прямо "на ура". К лапше не добавляю, а вприкуску холодное с горячим-очень даже.

Reply

rumkasen January 10 2024, 08:41:12 UTC

Надо будет так попробовать) Правда за зубы страшно))

Reply


Leave a comment

Up