Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
soninababuly_m
in
your_food_today
Пообедаем...
May 11, 2023 14:00
На первое-супчик.
На курином бульоне:
картошка,
китайская капуста,
сельдерей,
морковка,
зелёный лук и зелень укропа и петрушки.
(
Read more...
)
компот
,
рыба
,
обед
,
суп
,
дома
,
сам готовил(а)
,
салат
Leave a comment
Comments 16
rimmavologdina
May 11 2023, 11:45:37 UTC
Очень правильный и полезный обед получился! Заморозка... Это просто беда какая-то. Открыть страшно - того и гляди, что на голову свалится (
Reply
soninababuly_m
May 11 2023, 13:09:19 UTC
Мы как-то всё подъедаем к новому сезону)Уже почти всё закончилось.Овощи,так точно все.осталось немного вот фруктов,да ягод на компот.Я уже заново морожу урожай-черемшовое масло,шпинат,щавель)
Reply
rimmavologdina
May 11 2023, 20:01:44 UTC
А у меня осталось много черной смородины. Ну и так - всего понемногу...
Reply
anna_malceva
May 11 2023, 11:57:56 UTC
Отличный обед! Суп мне кажется ооочень нежный)) Вообще, все вкусное!
Reply
soninababuly_m
May 11 2023, 13:11:11 UTC
Я люблю китайскую капусту в первое добавлять.Она совершенно не такой эффект даёт,как белокочанная.
Reply
anna_malceva
May 11 2023, 13:55:00 UTC
Надо будет попробовать - доверяю твоему вкусу!
Reply
soninababuly_m
May 11 2023, 16:05:59 UTC
Вот попробуй! Мне и голубцы в ней нравятся)
Reply
Thread 7
malamant
May 11 2023, 12:41:49 UTC
Очень вкусно!
Reply
soninababuly_m
May 11 2023, 13:13:42 UTC
Спасибо,Галя)А не вкусно нам же и не надо,да!)
Reply
malamant
May 11 2023, 13:17:42 UTC
Именно так!
Reply
elmaspb
May 11 2023, 17:00:19 UTC
👍
Reply
tanafi
May 11 2023, 17:27:26 UTC
Все вкусно!)
Reply
soninababuly_m
May 11 2023, 18:01:03 UTC
Нам тоже понравилось))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
Очень правильный и полезный обед получился! Заморозка... Это просто беда какая-то. Открыть страшно - того и гляди, что на голову свалится (
Reply
Мы как-то всё подъедаем к новому сезону)Уже почти всё закончилось.Овощи,так точно все.осталось немного вот фруктов,да ягод на компот.Я уже заново морожу урожай-черемшовое масло,шпинат,щавель)
Reply
А у меня осталось много черной смородины. Ну и так - всего понемногу...
Reply
Reply
Я люблю китайскую капусту в первое добавлять.Она совершенно не такой эффект даёт,как белокочанная.
Reply
Reply
Reply
Очень вкусно!
Reply
Спасибо,Галя)А не вкусно нам же и не надо,да!)
Reply
Именно так!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment