Leave a comment

Comments 23

soninababuly_m May 3 2023, 14:09:14 UTC
И почему не красавица!? Весьма аппетитно! И идею маринада возьму на заметочку с вашего позволения)) Спасибо!

Reply

malamant May 3 2023, 14:31:54 UTC

Спасибо! И на здоровье! - Мы здесь подпитываемся идеями друг друга

Reply


atsman May 3 2023, 14:17:16 UTC
Красавица!

Reply

malamant May 3 2023, 14:33:14 UTC

Спасибо! В этой рыбе много белка, обычно она суховатой получается. Но в таком маринаде - довольно сочной

Reply

atsman May 3 2023, 14:49:46 UTC
А, да? Мы ее, даром, что она самая критикуемая в некоторых кругах, едим все время. Часто суем как есть, замороженную с отварной картошкой --- чищенной или нечищенной --- в печку. Мои любят "мою" тиляпию. Я из нее творю тэмпура, то есть готовлю по-японски, дракона по-сычуаньски, в остро-кисло-сладком китайском соусе, poisson en papillote, пуасон а папийот, то есть рыбу в бумаге, пергаменте, по-русски рыбу в конверте или пакете... Надо будет попробовать по-вашему. А что? Горчица есть, сметана есть, а соевого соуса хоть завались ( ... )

Reply

malamant May 3 2023, 15:20:17 UTC

Да уж, история этой рыбы издалека...
Есть у нее и такое свойство. Когда рыба-мама выпустила икру для роста мальков, она все время рядом с будущим потомством. Если вдруг икре или малькам кто-то угрожает, рыба затягивает в рот своих деток - заглатывает, но не проглатывает. Угроза миновала - она снова их выпускает

Reply


annastorm May 3 2023, 17:41:05 UTC

Очень вкусно выглядит и спасибо за идею с маринадом

Reply

malamant May 3 2023, 17:54:21 UTC

На здоровье, рада, что пригодится!

Reply


anna_malceva May 3 2023, 17:51:30 UTC

И я подтверждаю - очень даже рыба выглядит - аппетитно!

За подробности приготовления большое спасибо))

Reply

malamant May 3 2023, 18:12:46 UTC

Спасибо! Подробности, как мне кажется, необходимы: вдруг кто-то решится повторить рецепт - пусть у него получится, а не то я буду виновата.

Reply

anna_malceva May 3 2023, 18:16:06 UTC

Согласна с вами - подробности - Бог))

Reply


ep_malvina May 3 2023, 18:12:21 UTC
Вкусная рыба!
И выглядит аппетитно.

Reply

malamant May 3 2023, 18:19:40 UTC

Спасибо! Меня не так давно за рыбу (по другому рецепту) "критикнули" - мол, чего некрасивую выложила... Так я уже страхуюсь...

Reply

ep_malvina May 3 2023, 18:28:56 UTC
В правилах сообщества русским по белому написано:
Это не традиционное кулинарное сообщество, где люди обмениваются рецептами. Это сообщество, где Вы можете показать Вашу еду: праздничную и обыденную, вкусную и не очень, красивую и ужасную. Что-то особо смачное или смешное, обычное или экзотичное. Угощение на семейном празднике или блюдо из ресторана, домашнюю кулинарию или простой утренний бутерброд.
Покажи миру свою еду. Еду, которую ты съешь.
Критики, видимо, правил не читают)
И непременно хотят, чтобы человек не свою еду показывал, которую он съест, а ту, что им нравится.
Но это не к your_food_today)

Reply

malamant May 3 2023, 18:39:19 UTC

Это я такая "везучая". Фрукты как-то показала - там некий пользователь прямо-таки прибодался: и бананы у меня гнилые, и яблоки несъедобные...

Теперь буду таких одергивать и отправлять к прочтению Правил

Reply


Leave a comment

Up