А, да? Мы ее, даром, что она самая критикуемая в некоторых кругах, едим все время. Часто суем как есть, замороженную с отварной картошкой --- чищенной или нечищенной --- в печку. Мои любят "мою" тиляпию. Я из нее творю тэмпура, то есть готовлю по-японски, дракона по-сычуаньски, в остро-кисло-сладком китайском соусе, poisson en papillote, пуасон а папийот, то есть рыбу в бумаге, пергаменте, по-русски рыбу в конверте или пакете... Надо будет попробовать по-вашему. А что? Горчица есть, сметана есть, а соевого соуса хоть завались
( ... )
Да уж, история этой рыбы издалека... Есть у нее и такое свойство. Когда рыба-мама выпустила икру для роста мальков, она все время рядом с будущим потомством. Если вдруг икре или малькам кто-то угрожает, рыба затягивает в рот своих деток - заглатывает, но не проглатывает. Угроза миновала - она снова их выпускает
В правилах сообщества русским по белому написано: Это не традиционное кулинарное сообщество, где люди обмениваются рецептами. Это сообщество, где Вы можете показать Вашу еду: праздничную и обыденную, вкусную и не очень, красивую и ужасную. Что-то особо смачное или смешное, обычное или экзотичное. Угощение на семейном празднике или блюдо из ресторана, домашнюю кулинарию или простой утренний бутерброд. Покажи миру свою еду. Еду, которую ты съешь. Критики, видимо, правил не читают) И непременно хотят, чтобы человек не свою еду показывал, которую он съест, а ту, что им нравится. Но это не к your_food_today)
Comments 23
Reply
Спасибо! И на здоровье! - Мы здесь подпитываемся идеями друг друга
Reply
Reply
Спасибо! В этой рыбе много белка, обычно она суховатой получается. Но в таком маринаде - довольно сочной
Reply
Reply
Да уж, история этой рыбы издалека...
Есть у нее и такое свойство. Когда рыба-мама выпустила икру для роста мальков, она все время рядом с будущим потомством. Если вдруг икре или малькам кто-то угрожает, рыба затягивает в рот своих деток - заглатывает, но не проглатывает. Угроза миновала - она снова их выпускает
Reply
Очень вкусно выглядит и спасибо за идею с маринадом
Reply
На здоровье, рада, что пригодится!
Reply
И я подтверждаю - очень даже рыба выглядит - аппетитно!
За подробности приготовления большое спасибо))
Reply
Спасибо! Подробности, как мне кажется, необходимы: вдруг кто-то решится повторить рецепт - пусть у него получится, а не то я буду виновата.
Reply
Согласна с вами - подробности - Бог))
Reply
И выглядит аппетитно.
Reply
Спасибо! Меня не так давно за рыбу (по другому рецепту) "критикнули" - мол, чего некрасивую выложила... Так я уже страхуюсь...
Reply
Это не традиционное кулинарное сообщество, где люди обмениваются рецептами. Это сообщество, где Вы можете показать Вашу еду: праздничную и обыденную, вкусную и не очень, красивую и ужасную. Что-то особо смачное или смешное, обычное или экзотичное. Угощение на семейном празднике или блюдо из ресторана, домашнюю кулинарию или простой утренний бутерброд.
Покажи миру свою еду. Еду, которую ты съешь.
Критики, видимо, правил не читают)
И непременно хотят, чтобы человек не свою еду показывал, которую он съест, а ту, что им нравится.
Но это не к your_food_today)
Reply
Это я такая "везучая". Фрукты как-то показала - там некий пользователь прямо-таки прибодался: и бананы у меня гнилые, и яблоки несъедобные...
Теперь буду таких одергивать и отправлять к прочтению Правил
Reply
Leave a comment