Мышь повесилась

May 31, 2011 16:25

Вот и настал тот день, когда в моем холодильнике повесилась мышь. Соблазнов никаких. 
Поэтому сегодня экспресс-уха, которая настолько "экспресс", что убежала, пока я о ней писала.


Read more... )

Еда, Эксперимент, Быт, Кулинарю, bauer, Вкусно

Leave a comment

Comments 8

kotaff May 31 2011, 13:21:59 UTC
выглядит аппетитно...

Reply


soldevilla May 31 2011, 14:21:55 UTC
А как готовится экспресс-уха? мм...и вообще все остальное?)

Reply

ЭкспрессУха your_albina May 31 2011, 15:55:43 UTC
Когда времени не более получаса, в кастрюлю кидается все скопом: лук-морковка, картофан, крупа и рыба. Пшеничную крупу кладут в первую очередь, так как она готовится дольше остальных (можно замочить заранее для экономии времени). Посолить. Под конец лавр, зелень, семена укропа можно. Все.

Reply


soldevilla June 1 2011, 08:48:40 UTC
Класс, я тут начинаю кулинарные войны с самим собой. Мне этот рецепт очень пригодится.

Reply


dragster595 June 2 2011, 07:56:14 UTC
Периодически предлагаю друзьям попробовать блюдо "Мышь в абрикосах":) Интересно, когда-нибудь осуществят?

Reply

your_albina June 2 2011, 08:10:19 UTC
Я бы не отважилась на такой эксперимент. А вот всякие пищевые предприятия бывает не гнушаются ))

Reply

dragster595 June 2 2011, 08:19:02 UTC
Я находил бычок(сигаретный) в банке с бычками(рыба) в томате. И предъявить ведь нечего - покупал бычки, получил бычки.

Reply

your_albina June 2 2011, 08:20:13 UTC
вот это жесть... действительно не придерешься ))

Reply


Leave a comment

Up