Вкусно

Jan 13, 2011 01:58

Рискнула капнуть в какао Бэйлиз - ДА!

Эксперимент, Вкусно

Leave a comment

Comments 5

strannik_fox January 25 2011, 17:55:07 UTC
А вот это я перейму обязательно..... За оплату Вам авторских прав, моя дружба потянет?

Reply

your_albina January 25 2011, 21:18:19 UTC
Заимствуйте, я для того и делюсь. Как оказалось, вкусно везде - и в чай, и в кофе, и в какао!

Reply

strannik_fox January 26 2011, 07:00:41 UTC
Значит друзья :)
А какаву с белисом сегодня буду пробовать :)

Reply

your_albina January 26 2011, 19:13:22 UTC
без фанатизма только. чайную ложку на бокал. а сахара меньше обычного, так как ликер очень сладкий.

Reply


Leave a comment

Up