Пирог с рыбой

Feb 01, 2015 18:51

Образовался спонтанно в субботу, захотелось повторить в воскресенье.







Дрожжевое тесто руками, смоченными в растительном масле, разложить на пекарской бумаге. Слегка смазать растительным мслом. Выложить подготовленную салаку. Посыпать зелёным луком или кусочками солёного огурчика (почти как в Прибалтийских пирожках:) ) Полить сверху заливкой. Можно сверху положить кусочки сливочного масла. Выпечь.
Подготовка рыбы. Помыть выпотрошить, вынуть позвоночник. Посолить, поперчить, полить  небольшим количеством растительного масла, дать постоять.
Заливка. 1-2ст.л. сметаны, сырое яйцо, соль, перец.
Быстро и вкусно.

пирог

Previous post Next post
Up