Мясной паштет по-домашнему

Jan 04, 2015 18:03



Говяжий фарш - 500 гр
печень куриная - 200 гр
лук репчатый - 1 шт
перец розовый горошком - 1-1,5 ч.л.
масло растительное-2-3 ст.л.
чеснок-1-2 зубчика
укроп свежий для подачи
соль по вкусу

Слегка обжарить говяжий фарш на растительном масле, добавить подготовленную куриную печень (промытую и у которой обрезано всё ненужное), протушить до готовности.
Когда жидкость почти выпарится, снять с огня, измельчить при помощи блендера.
Добавить обжаренный лук и давленный чеснок.
Приправить перцем, солью, укропом.
Подавать с подсушенным горячим хлебом.

конкурс Закуска под водку

Previous post Next post
Up