Хе из красной рыбы

Dec 28, 2014 23:36



Нам понадобится кусок красной рыбы 300гр (форель, кета, кижуч,горбуша),1 луковица,1 крупная морковь,2-3 зубчика чеснока,1 ч.л. кориандра,1 десертная ложка 70% уксуса,подсолнечное масло, соль-сахар-перец по вкусу.Рыбу разделываем на филе,режем кубиком и добавляем десертную ложку уксуса,перемешаем,уплотним и оставим на пару часов.За это время 2-3 раза перемешать. Морковь натрем ,лук нарежем полукольцами,чеснок через пресс.Все смешаем,добавим размолотый кориандр(обязательно!),посолим и поперчим по вкусу,добавим щепотку сахара,масло. Пробуйте и добавляйте специи на свой вкус. Хотите поострей,то добавьте еще уксуса и перца чили. Отправим настояться на час в холод.

рыба, конкурс Закуска под водку

Previous post Next post
Up