Leave a comment

Comments 59

vare4ka70 November 17 2016, 15:40:52 UTC
Оль, извини, но как-то неаппетитно выглядит)) Или это название "свекла" создает предвзятость? Какая она на вкус-то?

Reply

yolkapivnitsky November 17 2016, 20:00:36 UTC
На вкус - свекла))) Но оооочень сладкая! С чаем самое то))

Reply


livejournal November 17 2016, 16:29:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


soninababuly_m November 17 2016, 16:41:45 UTC
Не,ну вкусную тыкву она не ест....

Reply

yolkapivnitsky November 17 2016, 20:01:34 UTC
Тыква не такая! Она при выпечке не карамелизуется! И пахнет не свеклой, а тыквой!

Reply


olga_kulikoff November 17 2016, 17:18:47 UTC
Вот-вот, кормовую свеклу - это к чаю, значит, а тыквы блааааародные мускатные- это фиии... Балованая ты, Олька!
И еще. У меня есть такая же керамическая мисочка!!!!! Как увидела, обрадовалась)))

Reply

yolkapivnitsky November 17 2016, 20:05:32 UTC
Я могу есть тыкву. Но очень редко. И чтобы Димки в доме не было долго. Чтобы в начале его отсутствия в доме её приготовить и сожрать, и чтобы успело до его прибытия полностью выветриться, а то сбежит к любовнице. Он даже запах не переваривает. А свекольный переваривает.)))
У меня много чего керамического есть, но именно эта мисочка не моя - фотка из интернета потырена, потому что свою свеклу я уже сожрала, а сфотографировать не успела)))

Reply


romanetto November 17 2016, 17:33:18 UTC
А я из вареной свеклы салатик сделала))

Reply

yolkapivnitsky November 17 2016, 20:05:58 UTC
Из варёной САХАРНОЙ свеклы?

Reply

romanetto November 17 2016, 20:09:15 UTC
Не, из обычной!

Reply

yolkapivnitsky November 17 2016, 20:17:27 UTC
)))
Из сырой или варёной?

Reply


Leave a comment

Up