Оба-на!

Jul 07, 2016 15:08

Знаете, чем опасен ремонт?

Он через некоторое время тихой сапой заполняет все мысли. Он даже в сны прокрадывается!

И вот так ремонтируешь-ремонтируешь, оборачиваешься, а тут - оба-на!!!

Read more... )

хвастаюсь, эксперимент, лето, отчёт, фото, вопросы, кулинария, красота, еда, радуюсь

Leave a comment

Comments 60

tokira712 July 7 2016, 12:20:06 UTC
Молодец ты, Оль! Всё спорится у тебя - и ремонт, и кабачки)
И веселая ты независимо от обстоятельств) Мечта, а не женщина!
Как же Димке повезлооооо!)))
Оль, а на этом новом юзерпике в веночке тоже ты?)

Reply

yolkapivnitsky July 9 2016, 03:51:31 UTC
Ну как тебе сказать... "Спорится" - это очень лестное слово, но не про меня)))
И по поведению: я сейчас скорее истеричная, чем весёлая, врождённый холеризм лезет из всех дыр, так что - однозначно не мечта)))
Димка терпит уже из последних сил))
Ага))) В веночке тоже я)) 37 лет назад)))


... )

Reply

tokira712 July 10 2016, 15:03:42 UTC
Красивая какая) И с перцем, с огоньком)))
Оля-огонёк)))

Reply

yolkapivnitsky July 13 2016, 06:23:37 UTC
Красивая)))
Где же ты раньше была?))) Я считала себя страшненькой и взрастила хренову тучу комплексов)))

Reply


mar_mi July 7 2016, 12:53:07 UTC
юпик чудесный!!!
Оля, это стока возни с кабачками - три поллитровых баночки на выходе? хде справедливость? вкусно же!
*а я с чесноком люблю кабачковую икру делать, шоб острая была*

Новая кухня класс!

Reply

tussauds July 8 2016, 07:52:40 UTC
Марьян, а с чесноком - это как? и с чего она острой станет? Может еще чили туда вкинуть?
Я острое очень люблю.. Магазинная мне как-то не очень - уксус в ней явно чувствуется. Кислит. Да и изжога потом.
Может, у себя рецепт выложишь? Или ссылку.

Reply

mar_mi July 8 2016, 08:18:51 UTC
Наташенька, рецепт такой же как у Оли - кабачковая икра она одинаково готовится. Только я кладу соль и в конце варки добавляю небольшую головку раздавленного чеснока (все зубчики почистить и чеснокодавкой раздавить), вымешиваю - и усё!
мы чеснок любим, поэтому и пихаем его куда надо и не надо))

Reply

tussauds July 8 2016, 08:26:37 UTC
аха, ясно.
Спасибо! =) А с перцем не пробовали? Может, там его и недостаёт?

Reply


livejournal July 7 2016, 13:30:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lenkaru July 7 2016, 13:45:38 UTC
Олька, это ж икра из магазина получается? Надо сварганить!

Reply

yolkapivnitsky July 9 2016, 04:05:30 UTC
Вот-вот-вот! Ты уловила суть! Именно, как из магазина)))

Reply


soninababuly_m July 7 2016, 13:58:20 UTC
о!Фаршированные котлеты мне понравились))
И икра))

Reply

yolkapivnitsky July 9 2016, 04:06:18 UTC
Котлеты понравились всем, кроме Вовы. Он заявил, что они "как-то гаденько пахнут!" )))

Reply

soninababuly_m July 9 2016, 10:07:57 UTC
аааааааа))))

Reply

annushkapahomov July 26 2016, 10:51:24 UTC
Ну воооот, не оцениииил ((((

Reply


Leave a comment

Up