Молодец ты, Оль! Всё спорится у тебя - и ремонт, и кабачки) И веселая ты независимо от обстоятельств) Мечта, а не женщина! Как же Димке повезлооооо!))) Оль, а на этом новом юзерпике в веночке тоже ты?)
Ну как тебе сказать... "Спорится" - это очень лестное слово, но не про меня))) И по поведению: я сейчас скорее истеричная, чем весёлая, врождённый холеризм лезет из всех дыр, так что - однозначно не мечта))) Димка терпит уже из последних сил)) Ага))) В веночке тоже я)) 37 лет назад)))
юпик чудесный!!! Оля, это стока возни с кабачками - три поллитровых баночки на выходе? хде справедливость? вкусно же! *а я с чесноком люблю кабачковую икру делать, шоб острая была*
Марьян, а с чесноком - это как? и с чего она острой станет? Может еще чили туда вкинуть? Я острое очень люблю.. Магазинная мне как-то не очень - уксус в ней явно чувствуется. Кислит. Да и изжога потом. Может, у себя рецепт выложишь? Или ссылку.
Наташенька, рецепт такой же как у Оли - кабачковая икра она одинаково готовится. Только я кладу соль и в конце варки добавляю небольшую головку раздавленного чеснока (все зубчики почистить и чеснокодавкой раздавить), вымешиваю - и усё! мы чеснок любим, поэтому и пихаем его куда надо и не надо))
Comments 60
И веселая ты независимо от обстоятельств) Мечта, а не женщина!
Как же Димке повезлооооо!)))
Оль, а на этом новом юзерпике в веночке тоже ты?)
Reply
И по поведению: я сейчас скорее истеричная, чем весёлая, врождённый холеризм лезет из всех дыр, так что - однозначно не мечта)))
Димка терпит уже из последних сил))
Ага))) В веночке тоже я)) 37 лет назад)))
( ... )
Reply
Оля-огонёк)))
Reply
Где же ты раньше была?))) Я считала себя страшненькой и взрастила хренову тучу комплексов)))
Reply
Оля, это стока возни с кабачками - три поллитровых баночки на выходе? хде справедливость? вкусно же!
*а я с чесноком люблю кабачковую икру делать, шоб острая была*
Новая кухня класс!
Reply
Я острое очень люблю.. Магазинная мне как-то не очень - уксус в ней явно чувствуется. Кислит. Да и изжога потом.
Может, у себя рецепт выложишь? Или ссылку.
Reply
мы чеснок любим, поэтому и пихаем его куда надо и не надо))
Reply
Спасибо! =) А с перцем не пробовали? Может, там его и недостаёт?
Reply
Reply
Reply
Reply
И икра))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment