Leave a comment

Comments 38

kra_o April 20 2011, 05:41:45 UTC
Глядя на готовый продукт, я бы тоже не догадалась, что это чеснок ))) Очень интересно, надо будет как-то попробовать.

Reply


tata_trumo April 20 2011, 05:46:30 UTC
Вах. Клянусь, сделаю!

Reply


aini_plaza April 20 2011, 05:59:19 UTC
ничего себе!.. серьезно, никто не догадался? то есть готовое блюдо не пахнет чесноком?

Reply

yolka April 20 2011, 06:00:34 UTC
Нет, в том-то и дело. И на вкус оно не чеснок.

Reply

aini_plaza April 20 2011, 06:07:13 UTC
я поражена..
мне осталось раздобыть только свежий чеснок. ну и керамич огнеупорную формочку.

Reply

yolka April 20 2011, 06:09:40 UTC
Он должен быть не слишком молодой, а уже с подсохшей кожицей, но крепкий и не проросший! А формочку можно взять и одноразовую, из фольги.

Reply


tankar April 20 2011, 06:13:45 UTC
ты его не укрываешь при запекании?

еще туда оливкового масла кап. и даже и трюфельного. вообще хорошая вещь, да. тоже жру его постоянно )

Reply

yolka April 20 2011, 06:19:33 UTC
Вроде бы я написала, что накрываю фольгой. Масла да, можно, я просто решила попробовать без него сделать:)

Reply

tankar April 20 2011, 06:21:08 UTC
а. ну это я значит читаю так внимательно )

Reply


yspeh April 20 2011, 06:26:03 UTC
Как вкусно выглядит.
Спасибо вселенной в вашем лице. Я уже несколько дней хочу рецепт чего-то такого и тут вы его написали.

Reply

yolka April 20 2011, 18:26:08 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up