Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yolka
Паштет из чеснока
Apr 20, 2011 07:29
(
Read more...
)
cooking
,
без масла
,
чеснок
Leave a comment
Comments 38
Next
kra_o
April 20 2011, 05:41:45 UTC
Глядя на готовый продукт, я бы тоже не догадалась, что это чеснок ))) Очень интересно, надо будет как-то попробовать.
Reply
tata_trumo
April 20 2011, 05:46:30 UTC
Вах. Клянусь, сделаю!
Reply
aini_plaza
April 20 2011, 05:59:19 UTC
ничего себе!.. серьезно, никто не догадался? то есть готовое блюдо не пахнет чесноком?
Reply
yolka
April 20 2011, 06:00:34 UTC
Нет, в том-то и дело. И на вкус оно не чеснок.
Reply
aini_plaza
April 20 2011, 06:07:13 UTC
я поражена..
мне осталось раздобыть только свежий чеснок. ну и керамич огнеупорную формочку.
Reply
yolka
April 20 2011, 06:09:40 UTC
Он должен быть не слишком молодой, а уже с подсохшей кожицей, но крепкий и не проросший! А формочку можно взять и одноразовую, из фольги.
Reply
Thread 9
tankar
April 20 2011, 06:13:45 UTC
ты его не укрываешь при запекании?
еще туда оливкового масла кап. и даже и трюфельного. вообще хорошая вещь, да. тоже жру его постоянно )
Reply
yolka
April 20 2011, 06:19:33 UTC
Вроде бы я написала, что накрываю фольгой. Масла да, можно, я просто решила попробовать без него сделать:)
Reply
tankar
April 20 2011, 06:21:08 UTC
а. ну это я значит читаю так внимательно )
Reply
yspeh
April 20 2011, 06:26:03 UTC
Как вкусно выглядит.
Спасибо вселенной в вашем лице. Я уже несколько дней хочу рецепт чего-то такого и тут вы его написали.
Reply
yolka
April 20 2011, 18:26:08 UTC
На здоровье!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
мне осталось раздобыть только свежий чеснок. ну и керамич огнеупорную формочку.
Reply
Reply
еще туда оливкового масла кап. и даже и трюфельного. вообще хорошая вещь, да. тоже жру его постоянно )
Reply
Reply
Reply
Спасибо вселенной в вашем лице. Я уже несколько дней хочу рецепт чего-то такого и тут вы его написали.
Reply
Reply
Leave a comment