Это штрудель.
Разумеется, это не "правильный" штрудель, а просто вариация на тему. Кислую вишню (у меня было где-то 2 кг) очистить от косточек, сок слить в сковородку, добавить 3 ст. ложки коричневого сахара и 1 ложку темного мусковадо, немного сливочного масла и выпарить до консистенции густого карамельного соуса. Добавить вишню, еще по 1 ст.л. того и другого сахара, прогреть все вместе (3-5 минут) и охладить. В остывшую начинку добавить толченые ванильные сухари (столько, сколько понадобится, чтобы впиталась лишняя жидкость).
На силиконовый коврик (или на полотенце) выложить один на другой четыре листа теста фило, промазав каждый растопленным сливочным маслом и пересыпав корицей и сахарной пудрой. Выложить начинку, оставив примерно 10 см с одной длинной стороны и по 3-5 см с торцов. Скатать в рулет:
Сделать надрезы сверху. Кроме того, я думаю, стоит разрезать рулет на 2 части. Я этого не сделала, и он "развалился" в серединке.
Выпекать в разогретой до 190˚C духовке 30-40 минут.