Собственно своё всё намного вкуснее и полезнее покупного, чем не из более первичных продуктов делается, тем лучше.
Всё мучное из муки, всё мясное из мяса, ит.д. Причём с навыком, это всё начинается делаться на автомате и много времени не занимает. Очень помогает автоматика: хлебопечки, комбайны (у меня Бош серия MUM- рекомендую), мультиварки - скороварки, ит.д.
Comments 42
да, правильная штука, нужно и самому сделать
Reply
а я хлеб пеку ржаной, на закваске
в духовке
супер
даже кошка его ест, шотландка
Reply
Reply
думаешь ее заставляют? как же, заставишь ее,
сама приходит и выпрашивает
Reply
Reply
Все просто и легко! Но некоторые прям убиваются, что строго белки, другие желтки) а на самом деле все просто!
Reply
Там далеко не всё так просто, процесс эмульгации начинается оч непросто и далеко не у всех.
Reply
Ну да. Давайте майонез усложним)
Reply
У Вас получается. А у меня нет! Не получается закваска для хлеба и много чего "простого" не получается, хотя я оч много чего умею делать.
Reply
Собственно своё всё намного вкуснее и полезнее покупного, чем не из более первичных продуктов делается, тем лучше.
Всё мучное из муки, всё мясное из мяса, ит.д. Причём с навыком, это всё начинается делаться на автомате и много времени не занимает. Очень помогает автоматика: хлебопечки, комбайны (у меня Бош серия MUM- рекомендую), мультиварки - скороварки, ит.д.
Reply
Leave a comment