про бухло...

Feb 06, 2012 16:06

Народ, посоветуйте, что из местного алкоголя не стыдно подарить коллеге из Европы? Чувак одного со мной возраста и примерно одного социального положения. Может, грузинского вина ему купить...

Leave a comment

Comments 24

badbad_girl February 6 2012, 11:37:27 UTC
Багизаган, только никаких золотых этикеток! Обычный Багизаган

Reply

yidrisov February 6 2012, 15:50:16 UTC
понял вас!

Reply


wave_999 February 6 2012, 12:33:06 UTC
Согласна с Валерией! Тока бутыли не в золотых обертках, будет немного тяжеловато достать в Ташкенте. Если кто привезет из Самарканда. Оно правда отличное.

Reply

yidrisov February 6 2012, 15:51:42 UTC
понял, буду искать.

Reply


stimur February 6 2012, 14:22:47 UTC
сорри что не по теме

хорошее сочетание
"здесь лапы у елей дрожат на ветру... - про бухло..."
:)

а вот по теме - за бугром из постсоветского вина доступно именно грузинское, иногда всякие рижские бальзамы. Узбекского вина нет и никто о нем не знает ...

Reply

yidrisov February 6 2012, 15:50:54 UTC
гм. намек ясен.

Reply


kaa001 February 6 2012, 15:03:29 UTC
Если что берешь, то лучше в двух экземплярах. Чтобы один самому продегустировать, а потом уже дарить. А то недавно взял "Самарканд" в нормальном магазине, а в бутылке оказалось какое-то Г.
А вообще вкус иностранцев ну никак не предугадаешь. Фины как-то приезжали, так ссались из под нашей водки! А с прибалтики из под нашего сухого белого (на мой вкус это была жалкая, извините, кислятина)

Reply

yidrisov February 6 2012, 15:49:41 UTC
гм, дельно.

но чтобы у наших получилась кислятина... даже из сухого белого....

Reply

roost February 6 2012, 16:22:49 UTC
Для экзотики можно тот же "Каратау". Правда, опять же, в Ташкенте такое сложно найти..

Reply

yidrisov February 7 2012, 11:01:56 UTC
вас ист каратау?

Reply


ex_rooosha February 6 2012, 19:22:12 UTC
самою простую и дешовую водку....хорошую и дорогую он и сам купит. а вот родное вспомнит)))

Reply

yidrisov February 7 2012, 11:09:39 UTC
Руш, он не наш, европейский европеец... ;-)))))))

Reply


Leave a comment

Up