Leave a comment

Comments 6

ellen_cherry October 21 2012, 17:06:58 UTC
гранатовая патока - наршараб?

Reply

yfanki October 21 2012, 17:38:01 UTC
не, патока сладкая, а наршараб с кислинкой. но можно и наршараб-хуже не будет:))
я вобще ничего не добавляла:)

Reply

ellen_cherry October 21 2012, 18:14:17 UTC
Завтра сделаю - очень вкусно по описанию)))))

Reply

yfanki October 21 2012, 19:22:16 UTC
оо, это безумно вкусно!! я еще беру вместо красной чечевицы микс разных,когда есть у меня( готовы е такие продают от ярмарки) и делаю его густым густым,супер!!
он такой зимний, согревающий, не про нашу погоду!:)

Reply


anonymous November 3 2012, 21:10:05 UTC
Опять говорю большое спасибо))))) Как-то я удачно к Вам захожу. Уже третий рецепт Ваш, который у меня пойдет в регулярное меню. Тыквенный суп и мясо с красной фасолью (сорри, не помню красивое название) у нас теперь завсегдатаи. Готовлю точно по Вашим рецептам, очень вкусно.
Этот суп получился такое же объеденье, но я это знала еще только прочитав рецепт)))

Reply

yfanki November 4 2012, 08:02:42 UTC
ой, ну как приятно:) спасибо вам за отзыв! значит вкусы у нас в еде совпали:)

Reply


Leave a comment

Up