В прошлом году я впервые попробовала испечь пасхальный кулич, но в итоге он у меня не получился. Не был сладким, дрожи были плохими и тд или повар был плохим. Короче, первый опыт был не успешным. После этого я решила, что пасхальный кулич это не для меня, поэтому я его уж точно больше не буду печь. Но наверно жизнь, вдалеке от родины, вдалеке от
(
Read more... )
Comments 2
Reply
Даже не сомневаюсь, что бабушкиным способом получилось очень вкусно. У меня тоже всегда выпечка Пасхальных куличей было семейным делом, но вот замесить тесто это только бабушкина работа. Никому другому этого до сих пор не доверяет. Но так, как бабушка на Украине приходится самостоятельно это делать. :))
А какие формы для кулича вы использовали?
Reply
Leave a comment