Не так. Столовая, где мы получаем питание, готовит более чем на тысячу человек (компания заказчик, плюс куча подрядчиков, плюс те, кому надо выдать питание "в поле"). И команда там небольшая. Если бы они готовили на пару сотен человек, старались бы лучше и разнообразили бы питание. А так готовят то, что быстрее всего: суп, салаты, гарниры и все, что можно по-быстрмоу запечь в духовке.
Но то, что по ночам летом нечего есть - свинство. Уже жаловались. Не один год.
Comments 10
Вас же там по идее не так много?
Reply
Но то, что по ночам летом нечего есть - свинство. Уже жаловались. Не один год.
Reply
(The comment has been removed)
раньше мне доширак напоминал студенчество))
потом будет напоминать полевые дни инженера, гг)))
с тушенком и мазиком - это вообще тема
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в Сибири на нефтяных месторождениях?
Reply
Reply
Leave a comment