Еще на прошлой вахте заметила, что всегда стабильное питание в столовой ухудшилось. Слышала, что руководство обслуживающей компании ругается с поставщиками и заказчиком, т.к. в сумму прежнего договора уже не получается закупать необходимое
(
Read more... )
Comments 22
Странно, курицу же всегда сами выращивали.
Про ОРВИ может кто больной приехал, и остальных заразил. А раньше все здоровые приезжали)
Ну и питание лучше было, вот и не болели.
Reply
в столовой всегда дают лучок и чеснок - вот я всегда кусочек съедаю во время трапезы) но что-то в этот раз не помогло!
Reply
Reply
да уж, все равно неприятно и неудобно. ну хорошо, что трудность временная.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
а слышала, что перед ГРП работники капусту не едят? гг, вот я смеялась))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я ем больше курицы, потому что дешевле, чем другое мясо.
Reply
А красное мясо (говядина, жеребятина, оленина, лосятина) - я как-то привыкла к натуральному, без всяких добавок. Ем все это с удовольствием дома, в Якутии. В столовой стараюсь не брать.
Reply
Leave a comment