(no subject)

Jul 01, 2014 07:30

Морковные кексы



175 грамм очищенной моркови
1 яблоко
2 яйца
100 грамм сахара
1/4 стакана растительного масла
1 столовая ложка меда
Соль на кончике ножа
1.5 стакана муки
1.5 чайной ложки разрыхлителя

Натереть на мелкой (но не в кашицу) терке морковь. Спечь в микро яблоко и размять в пюре.
Взбить яйца с сахаром, тонкой струйкой влить масло, продолжая взбивать. Добавить мед, яблоко, морковь и размешать, затем добавить соль, муку, разрыхлитель и быстро размешать. Разложить в 12 формочек и печь при 180 с в течении 20 минут.
Примечание: вес кекса около 55 грамм, для весонаблюдателей - 4 пункта плюс.

выпечка, Рецепты

Previous post Next post
Up