Рубрика special4Neohron-2

Aug 25, 2014 08:43

Предыдущая "серия" тут
Сегодня у нас дрожжевое сдобное тесто  и жареные пирожки с...
.( фото и чуть-чуть начинки) )

люди, размышлизмы, еда

Leave a comment

Comments 15

aranger August 25 2014, 04:32:13 UTC
вот ты по выпечке угорать стала )))

Reply

yazvickayaya August 25 2014, 10:04:02 UTC
Дык запрос был на выпечку, а не на блюда в целом)

Reply

aranger August 25 2014, 10:05:08 UTC
то есть если я попрошу, например, супы, ты их выкладывать будешь?

Reply

yazvickayaya August 25 2014, 10:12:52 UTC
ну, тогда это уже не будет рубрика Special4Neohron, потому что запрос не от него.

Reply


kofeman August 25 2014, 05:48:05 UTC
Сталик нервно курит под табуреткой!
Спасибо! - погнал на кухню, кипятить воду на доширак, дабы погасить слюну жадности)))

Reply

yazvickayaya August 25 2014, 10:04:29 UTC
что ж доширак-то?? Желудок убивать.. или это финансовые последствия путешествия?)

Reply

kofeman August 25 2014, 14:23:57 UTC
Это образно. На самом деле я привёз целый рюкзак сыров. Сбегал вот в магаз, купил горбушку чёрного с кореандром - соскучился.
Получилось очень символично: французский камамбер, намазанный на русский бородинский :)

Reply

yazvickayaya August 26 2014, 01:06:10 UTC
Оооо, французские сыры.... Пять пакетов наверни на него, все равно будет пахнуть ТАК, что....вообще ))) помню я, как везла...)))

Reply


hasky007 August 25 2014, 11:13:44 UTC
с вареньем не у каждого получаются)))
оно при нагревании жидкое становится, закипает и тесто рвет.
в кондитерских, в столовых используют очень густой джем, который ножом можно резать. я покупал специальный термостабильный джем для выпечки.

Reply

yazvickayaya August 26 2014, 01:09:51 UTC
Вон оно как делается по-человечески!)) а я в прошлый вполне себе жидкое сливовое варенье засунула успешно и все))) см.предыдущий пост рубрики. Теперь вот не получится больше, видимо, как у той сороконожки, которая задумалась, как она ходит и не спотыкается, и тут же стала запутываться в ногах))))))

Reply


Leave a comment

Up