Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot November 29 2020, 19:24:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


balahnina November 29 2020, 19:32:14 UTC
мы и кабачки вялили
Но, сейчас остановились на сливах
ни изжоги-одни плюсы)

Reply

yayad November 29 2020, 20:03:38 UTC
сливы бомба да! У меня и в масле есть и просто вяленые. С ними могут конкурировать только томаты))
Кабачки не представляю)

Reply

balahnina November 29 2020, 20:41:57 UTC
мы делаем вяленые в масле со специями
я с мясом люблю их

кабачки прикольные
чем-то китайские грибы напоминают

Томаты вкусно-но, меня изжога(

Reply

yayad November 30 2020, 04:28:23 UTC
а, томаты могут давать изжогу, да.
Я мясо с зеленью люблю, поэтому вот это все вяленое - на брускетты, ну или бутеры по нашему)

Reply


drugaya9 November 30 2020, 01:15:54 UTC
Осталось начать гнать самогон и цены тебе не будет)

Reply

yayad November 30 2020, 04:27:22 UTC
не, вот этим я не занимаюсь и не буду. Но от завода шампанских вин не откажусь)

Reply


colorizator November 30 2020, 02:44:21 UTC
yayad November 30 2020, 04:26:35 UTC
блин, пожрать то оно завсегда прекрасно. Ночью особенно))

Reply


drugaya9 December 1 2020, 08:55:55 UTC
Научись ещё варить варенье фейхуёвое или фейхуенное :)

Reply


Leave a comment

Up