Накебабила

Jun 27, 2017 12:01

На даче мангал почти готов. Теперь можно и коптить и большие интересные блюда делать. Открытый огонь располагает. Люблю. Так и вот, нет смысла рекламировать турецкого повара, который прославился на весь мир своим неординарным подходом к приготовлению мяса. Подсмотрела как он делает кебаб - и не могла успокоиться пока не попробовала так же))) Ну не ( Read more... )

мысли вслух, кулинарные эксперименты, дача

Leave a comment

Comments 16

zlobin_aa June 27 2017, 09:23:55 UTC
Очень своевременно, пора обедать :-)

Reply

yayad June 27 2017, 11:01:18 UTC
приятного)))

Reply


tata_ma June 27 2017, 09:30:58 UTC
Кебабочка)

Reply

yayad June 27 2017, 11:01:29 UTC
точно)))

Reply


balahnina June 27 2017, 11:23:48 UTC
что-то мне напомнило знакомое...

Reply

yayad June 27 2017, 12:02:33 UTC
кильбасу?))

Reply

balahnina June 27 2017, 12:03:32 UTC
ну..
почти

Reply


mymrikova June 27 2017, 13:58:29 UTC
А чочо за турецкий повар?

Reply

yayad June 27 2017, 17:26:58 UTC

sinanaleba June 27 2017, 16:36:22 UTC
Из чего кебаб?

Reply

yayad June 27 2017, 17:25:47 UTC
фарш просто, свинина-говядина и специи) на пробу)

Reply

sinanaleba June 27 2017, 17:58:26 UTC
А я типа такого изображаю просто в сковородке. Фарш с зеленью, трубочки накрутила, и вперед)

Reply

yayad June 27 2017, 18:01:25 UTC
так смысл был - на шампуре попробовать))) посмотри в инсте как чел готовит)))

Reply


Leave a comment

Up