Пай со свининой луком пореем и шпинатом

Dec 28, 2015 10:46

Покажу вам отличный рецепт из книги Джейми Оливера "Пироги".

Я очень люблю порционные блюда, но готовлю редко. Но тут все сложилось в пользу блюда - и свинина нашлась и пучок шпината ждал в холодильнике и слоеное тесто в наличии имелось.


Read more... )

свинина, мясо, вторые блюда, Джейми Оливер

Leave a comment

Comments 18

ivata December 28 2015, 08:27:54 UTC
Что-то кушать сразу захотелось =)))

Reply

yasya_nn December 28 2015, 08:47:21 UTC
угу)) я после того как пост написала, пошла завтрак готовить))

Reply


as_lebedef2 December 28 2015, 08:40:02 UTC
а я что то недолюбливаю порционные горшочки эти, лень возиться с ними что ли, не знаю.

Reply

yasya_nn December 28 2015, 08:46:46 UTC
возни конечно больше чем с обычным блюдом.
хотя его можно смело сделать в общем блюде, а потом разложить по тарелкам и каждому оторвать кусок теста

Reply


numach December 28 2015, 08:49:59 UTC
Вкусненько

Reply

yasya_nn December 28 2015, 11:42:07 UTC
ага)

Reply


pozitivnaja_n December 28 2015, 09:18:58 UTC
Аппетитно)

Reply

yasya_nn December 28 2015, 11:41:51 UTC
очень!

Reply


svetuliag December 28 2015, 11:18:16 UTC
с картошечкой это уже обед, а не пирог)))

Reply

yasya_nn December 28 2015, 11:41:37 UTC
ну кому что надо)) моему папе бы этот пирог пришлось с гарниром подать) мясо с травой не особо мужская еда

Reply

svetuliag December 28 2015, 13:35:40 UTC
ггг, мой луковый ест - картошку не просит)

Reply


Leave a comment

Up