Рецепт мне подсказал наш рабочий водитель, который раньше был поваром. Я не поверила ему, что это вкусно, но решилась приготовить.
Крем-суп "Овощная грядка".
Выглядит может и не очень, но вкуснооооо!
Основной принцип супа - берем все, что выросло на огороде или найдено на рынке.
Мои овощи все видны на фото: помидор, морковь, кабачок, баклажан, лук, чеснок, перец, цветная капуста, грибы
Овощи режем. Заливаем водой так, чтоб только покрыло водой. СЧолим и варим минут 30
Даем настояться и слегка остыть. И в блендер.
Перед подачей добавляем пол ложки оливкового масла. Можно льняного.
А еще, я покидала туда кусочки сыра дор-блю когда на работе разогревала - тоже вкусненько))
Отправляю на
Баклажановый ФМ