Дяди кукурузы

Sep 10, 2012 20:30


В лицо початок ей он бросил и сказал: «Не требую награды»!
(Из Шиллера, кажись)
Опробовал на выходных весьма удобное ноу-хау по приготовлению кукурузы в собственном соку. Берем початок (ЕЩЕ В ЛИСТЬЯХ!) и кладем в микроволновку. Далее ставим таймер минут эдак на 8-14. Затем вынимаем, очищаем от ботвы, посыпаем солью и жадно едим, причмокивая и ( Read more... )

житейское, мимоходом

Leave a comment

Comments 35

jari7 September 10 2012, 19:07:23 UTC
У нас сырая но без початков продается в вакуумных упаковках.
Я их тоже в микроволновке фигачу.
Меня за это даже зовут кукуруза.
Наверно.

Reply


(The comment has been removed)

yasviridov September 11 2012, 04:39:37 UTC
Не советую, в этот день луна будет в Стрельце.

Reply


try_to_go September 10 2012, 22:59:03 UTC
"вы люди взрослые, сами как-нибудь справитесь."

Прочёл "вы люди взрослые, сами как-нибудь отравитесь"

Reply


aklwn September 11 2012, 02:09:00 UTC
"еда из микроволновки убивает быстрее чем пуля " - Шериф из "От заката до рассвета"
только пароварка!

Reply

yasviridov September 11 2012, 04:40:32 UTC
Дык весь смысл в том, чтоб за 10 минут приготовить. А так-то можно и в кастрюле. Еще аутентичнее, чем пароварка.

Reply

aklwn September 11 2012, 08:32:56 UTC
согласен, по энергозатратам свч решает. а внешние листья на початке не загораются случаем? помню, был случай с автокуком картошки в мунире - там вместо времени вес задается - знатно дымило

Reply

yasviridov September 11 2012, 08:49:01 UTC
Ну уж я бы, наверно, написал. Зеленые, конечно, не горят.

Reply


sasha_byrynzylo September 11 2012, 04:00:01 UTC
лайфхакерам бы рассказать.
спасибо.

Reply


Leave a comment

Up