У меня в последние дни часто спрашивают рецепт пряников. В позапрошлом году я уже публиковала его, но он был рассчитан на половину порции, т.к. выпекала я пряничный дом. Умножать в уме на два в процессе готовки - дело путанное, поэтому полная порция и процесс приготовления описаны ниже.
(
Read more... )
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Спасибо! Очень интересно , но не рискну повторить сейгод.Рецепт взяла в избранное, даст Бог , что для внуков когда- нибудь испеку.
Reply
Не за что! У меня есть рецепт попроще - просто имбирного печенья. За вечер можно с ним управиться. Его и месить легче. По тэгу "рецепты" как раз. Но сейчас уже, наверное, не время - перед праздниками столько дел.)
Reply
Leave a comment