Не по децки.
Огурцы по-болгарски.
Огурцы в кетчупе.
Просто маринованные корнишоны.
Огурцы "сладкие" по-сельски.
Огурцы соленые.
Кабачковая икра.
Помидоры обычные маринованные.
Коктейльные помидорки маринованные.
Аджика.
Ткемали.
Сливы с коньяком.
Еще в планах перец маринованный и лечо.
(
Read more... )
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Пошла помыть чашку из под чая, очнулась закончив капремонт кухни.
Reply
Да, в этом году мы с сестренкой бомбанули. Она сейчас делает сироп на ещё одну порцию слив с коньяком, потому что ПОЛУЧИЛОСЬ МАЛО.
Reply
Reply
Во времена, когда родители жили в селе, масштабы были в десятки раз больше, там только вино считали бутылями (20-литровыми), а про банки и говорить нечего.
Reply
И сколько времени это отняло? Мне бы месяца не хватило:(
Reply
Мы уже на финишной прямой. Сейчас пойдет домашний перец, можно будет заниматься им.
Reply
Это ж сколько сил надо... Хотя, как вспомню количество окопных свечей, вами с сестрой понаделанных, то многое становится понятным:)
Reply
Leave a comment