Испекла сегодня первый бисквитный пирог. Без сахара. Последний раз пекла из теста лет... ууу... не вспомню назад. Шарлотку с кучей сладостей - понятно. Сгорела она помнится знатно, вся квартира была в дыму...
Кстати, мне говорили, что бисквит без сахара (и следовательно процесса карамелизации) не взойдет, но он взошел. Пока не так как хотелось бы (
(
Read more... )
Comments 7
Ты не думала о том, чтобы выпустить кулинарную книгу для диетящихся девушек? У тебя здорово получается импровизировать:))
Reply
Reply
тебе действительно нужно создать сайт с полноценным сборником всех рецептов
чудо
Reply
Ибо первый был сожран(не мной, домашние постарались) примерно за 40 минут)
Пришлось снова браться за миксер))
Приняла к сведению замечания про тесто, брала 2 желтка, 3 белка и 3 ложки муки, получилось очень круто и сверху даже немного безешкоподобно. Спасибо :)
Reply
ээээээээ..прости за кулинарную безграмотность....-смесь белков и желтков потом соединяется и получается тесто?
П.С. а я уже неделю "по тебе" пеку...все домашние в восторге!!
постоянно "живу" у тебя в ЖЖ, ты уж не обессудь)
Reply
П.С. а я уже неделю "по тебе" пеку...все домашние в восторге!!
постоянно "живу" у тебя в ЖЖ, ты уж не обессудь)
Я очень рада, правда )))
Reply
Reply
Leave a comment