Здесь речь пойдёт о самых. Самой плохой, самой китайской и самой быстрой.
Самая плохая. Лицзян.
Нет. Песня-то хорошая. Просто виделась она совсем иначе. Во-первых - поют все. Во-вторых - Пётр играет на гучжене. Не случилось ни того, ни другого. И спел, вроде неплохо(с третьего дубля(первый не сложился у Пети, во второй раз налажал самостоятельно, с третьего получилось))
Click to view
Стоит ли исполнить её на сегодняшнем концерте? Попросите - будет. Не попросите - не будет.
Если интересно, то пожалуйста.
Земля.(У Тёмы названа "Новой жизнью", что хоть и делает название длиннее, но суть песни отражает правильно).
Наконец-то спел с Асей! Ура!!!
Click to view
Какие-то умники сказали, что песня к Китаю не имеет никакого отношения. Есть в этих словах доля истины. Но только маааахонькая долюсечка. Наигрыши я нашёл ещё до Китая(даже про год врать не буду, может ещё даже в прошлом, 2014-м). Слова начал активно писать, когда узнал о том, что еду в Китай. Уже в Китае переписывал первый куплет, чуток рихтовал второй и полностью написал последний. Кстати, на самом деле сия песня последняя из тех, которые были написаны в Китае. Китайская она или нет? - мне неведомо, но впечатления от Харбина, степей, Юаньяня и даже Даляня такие, что мне писалось хорошо. Написал бы я эту песню без Китая? А я знаю?
Сегодня сие исполнено будет. Да простит меня Ася!
Пора домой.
Самая очевидная песня, которая абсолютно перекликается с Экспедиционной, где "Пора в путь-дорогу". Тут "Пора домой". Всё логично. Наигрыши и эти два слова привёз из дома. Дописывал после последнего ужина, дабы никто не разбежался спать. Быстро! Минут за 10 накидал первые два куплета, договорился о финале третьего. Минирепа, небольшой русско-китайский конфликт(без жертв и разрушений). Камера-мотор-снято! Кароч, ребята сделали мне офигенный подарок. Поющие Лиза и Эрика, запевший Тёма, рисующая Ася, ответственный за всё это безобразие Петя. День рождения удался!
Click to view
Будет ли сегодня сие исполнено? Если только попросят.
Если кому интересно.
Почти всегда на первой и второй струнах зажат 3-й лад, отсюда и звучание не такое, как в классическом прочтении аккордов.
Как-то так.
А ещё есть у меня такой питерский дружбан. Алексей Тресков. В одном ПТУ учились. Он сделал все песни в одном месте.
Плейлист
ЗДЕСЬ(+18 столько, что на все 180 потянет! Аккуратно!!!)
Приятного прослушивания. Будет продолжено, бо впечатления китайские выбросил не все.