очень круто) 1. ты хорошо выглядишь 2. фото еды пости дальше 3. в супе на работе што плавает ромбовидное? такая лапша? 4. а теперь пиши пост про то, как готовить блуда китайской кухни. поэтапно. и лучше из российских продуктов)))
1. Спасибо, я правда, расслабилась и снова начала набирать вес, так что с сегодня снова возобновляется бег и джейн фонда каждый вечер. У меня такое ощущение,что это такое бесконечное женское хобби =) 2. хахаха, я продолжу,да =) 3. в супе тофу плавает, лапша пшеничнаыя там тоже есть на дне, но ее не видно. 4. мм, с российскими продуктами..это ж надо в словаре смотреть как что переводится...мм, но почему нет. Я правда, не то,чтобы много готовлю, но могу начать с яичницы по-китайски =)
ну сложные блюда нам же не нужны. чтонить попроще. курица с овощами. главное соусы и как их делать в росс условиях. я еду в тай скоро. буду опять затариваться всякими рыбными, устричными соусами. коксовыми сливками и прочее) может еще что нужно прикупить будет)
в тае очень хорошее натуральное мыло, голубой чай -очень вкусный. Супер паста, которая отбеливает уже через пару раз использования. и конечно кокосовое масло и кокосовое молочко, которым и готовить и маски для волос и просто для лица и кожи хорошо. Остальное, у нас в китае дешевле, тоже хочу в тай, но с этой работой нескоро еще выберусь..*вздыхает*
мм, соусы, я подумаю и может зафоткаю процесс поэтапно, в принципе в россии все есть и все можно достать, ну может ляодеу -вино для готовки и сычуанский перец не везде продается, а так в принципе пять основных специй везде можно купить=)
А что такое гонбаодидин и дисантсиэ?) Теперь хоть знаю как ты выглядишь) Милая девушка)))
И мне тоже было бы очень интересно почитать о том как готовить ихние блюда) Вкусно выглядит. Разве что шелкопряды как-то... не приятно смотреть. Но дума попробовал бы. Интересно однако)
宫保鸡丁- gongbaojiding - гонбаодидин - это курица с орехами в сладком-остром соусе. 地三茄 - disanqie - дисаньтсиэ- это бакалажаны, картошка и болгарский перец в сладком соусе. ^__^ спасибо=)
Ну, шелкопряды - невкусные, все-таки насекомые мне как-то не нравятся, но подруга их притащила из дома - другой провинции. Это ей напоминает о доме, поэтому тут попробуй отказаться, мне правда больше нравятся морепродукты и пиво Циндао- этим славится Шаньдун и город Циндао.
Comments 9
1. ты хорошо выглядишь
2. фото еды пости дальше
3. в супе на работе што плавает ромбовидное? такая лапша?
4. а теперь пиши пост про то, как готовить блуда китайской кухни. поэтапно. и лучше из российских продуктов)))
Reply
2. хахаха, я продолжу,да =)
3. в супе тофу плавает, лапша пшеничнаыя там тоже есть на дне, но ее не видно.
4. мм, с российскими продуктами..это ж надо в словаре смотреть как что переводится...мм, но почему нет. Я правда, не то,чтобы много готовлю, но могу начать с яичницы по-китайски =)
Reply
я еду в тай скоро. буду опять затариваться всякими рыбными, устричными соусами. коксовыми сливками и прочее) может еще что нужно прикупить будет)
Reply
Остальное, у нас в китае дешевле, тоже хочу в тай, но с этой работой нескоро еще выберусь..*вздыхает*
мм, соусы, я подумаю и может зафоткаю процесс поэтапно, в принципе в россии все есть и все можно достать, ну может ляодеу -вино для готовки и сычуанский перец не везде продается, а так в принципе пять основных специй везде можно купить=)
Reply
Теперь хоть знаю как ты выглядишь) Милая девушка)))
И мне тоже было бы очень интересно почитать о том как готовить ихние блюда) Вкусно выглядит. Разве что шелкопряды как-то... не приятно смотреть. Но дума попробовал бы. Интересно однако)
Reply
地三茄 - disanqie - дисаньтсиэ- это бакалажаны, картошка и болгарский перец в сладком соусе.
^__^ спасибо=)
Ну, шелкопряды - невкусные, все-таки насекомые мне как-то не нравятся, но подруга их притащила из дома - другой провинции. Это ей напоминает о доме, поэтому тут попробуй отказаться, мне правда больше нравятся морепродукты и пиво Циндао- этим славится Шаньдун и город Циндао.
Reply
Короче жду рецептов))))
Reply
Leave a comment