Задумала я изготовить мисо-суп на ближайших выходных. Изучила рецепты и ассортимент магазинов на предмет ингредиентов. Понятное дело, что что - то совершенно невероятное сотворить не получится, хотя, например,
этот рецепт меня совершенно изумил. Рассказала коллегам, они теперь хихикают не только на тему "Вера была в театре", но и при слове "енот".
(
Read more... )
Comments 4
поэтому я ее счастливо приобрела в индийском магазине на 1-ой советской по более демократичной цене. счастье однако длилось не долго - когда среди китайских иероглифов был обнаружен срок годности. уже истекший, ага. ну и вообще как-то доверие она перестала вызывать.
паста периодически употребляется, но меня каждый раз терзают смутные сомнения. поэтому сейчас я уже готова отдать кровнозаработанные деньги окею.
есть еще здесь: http://adipro.ru/assortim.php?cat_id=all
про качество ничего не знаю, но розовая вода и перец, который я у них покупала были очень вполне хороши. и вообще там много интересного.
Reply
Магазинчик на 1 Советской знаю, правда обращала внимание только на приправы там. А розовая вода - это не для пахлавы случайно?
Reply
для пахлавы, наверно, тоже можно. и во всякие индийские сладости. но я ее на кожу нежную морды лица использую)
Reply
..физиономия как индийская сладость. это очаровательно!
Reply
Leave a comment