мисо-суп

May 05, 2010 22:32

Задумала я изготовить мисо-суп на ближайших выходных. Изучила рецепты и ассортимент магазинов на предмет ингредиентов. Понятное дело, что что - то совершенно невероятное сотворить не получится, хотя, например, этот рецепт меня совершенно изумил. Рассказала коллегам, они теперь хихикают не только на тему "Вера была в театре", но и при слове "енот". ( Read more... )

что и требовалось доказать, хочу всё знать, растущий организм, джоб

Leave a comment

Comments 4

nurshan May 5 2010, 18:56:12 UTC
мне тоже сначала ценник в окее категорически не нравился.
поэтому я ее счастливо приобрела в индийском магазине на 1-ой советской по более демократичной цене. счастье однако длилось не долго - когда среди китайских иероглифов был обнаружен срок годности. уже истекший, ага. ну и вообще как-то доверие она перестала вызывать.
паста периодически употребляется, но меня каждый раз терзают смутные сомнения. поэтому сейчас я уже готова отдать кровнозаработанные деньги окею.
есть еще здесь: http://adipro.ru/assortim.php?cat_id=all
про качество ничего не знаю, но розовая вода и перец, который я у них покупала были очень вполне хороши. и вообще там много интересного.

Reply

yase May 5 2010, 19:02:30 UTC
ООО, вот спасибо так спасибо! На самом деле в Окее пасты просто нет. Ценник есть (без цены, что удивительно), а пасты нет.
Магазинчик на 1 Советской знаю, правда обращала внимание только на приправы там. А розовая вода - это не для пахлавы случайно?

Reply

nurshan May 5 2010, 19:07:57 UTC
в каком? я видела либо возле озерков, либо дальше, на выборгском шоссе. хотя это пару месяцев назад было.
для пахлавы, наверно, тоже можно. и во всякие индийские сладости. но я ее на кожу нежную морды лица использую)

Reply

yase May 5 2010, 19:15:42 UTC
это слишком далекие от меня Океи. я туда уж конечно не отправлюсь. Зато у нас на Юго-Западе есть тофу.
..физиономия как индийская сладость. это очаровательно!

Reply


Leave a comment

Up